切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  延迟的作业奥迪A6L的进化之路---小六子内外兼修变身记

查看 13.6W | 回复 124
延迟的作业奥迪A6L的进化之路---小六子内外兼修变身记
自从提车以来,一直没上帖子,只是个人觉得提车帖子什么的写不写无所谓。但这并不妨碍对论坛的关注,A6是我人生当中的第一台车,当时最期待的是能提台福特Mustang(参数|询价),因为本人喜欢看美国大片,尤其是杰森斯坦森主演的死亡飞车,除了精彩赛车场面故事情节,还有他电影里所开的福特野马改装车给我留下了深刻印象,当时没车的我只能意淫。还有后来速度与激情,极品飞车,让我对车达到了痴迷的程度,各种车眼花缭乱,但还是先入为主的福特野马最为深刻,因此梦想能拥有一台,但现实的状况证明这只能是一个梦想了。
       先看了大众的车帕萨特(参数|询价)、CC,应付式的看过之后都报着我不满意态度否定了,因为此时我还在梦想野马,不是说这车不好,但是野马我虽喜欢但是家人的角度出发这车空间小两门......好吧,无奈,最后看奥迪,中间各种过程不说了,最终是提了奥迪A6L(参数|询价) 2.0T。说实话车不错,无论是空间还是动力操控都还好,其他就不多说了。提车之后我老实开了一年多,平时也就保养啥的,最大的变动就是安装个记录仪,别的什么都没动。但是对于一直关注各种赛车电影的我来说不得不说是种忍耐,因为买车之前就中毒了,尤其小伙伴们陆续改了排气之后开始,更加按耐不住了。
       不再沉默中平淡就在沉默中爆发!于是自己下定决心要做点什么,结果是毋庸置疑的就一发不可收拾了,截止目前改装的项目:
       1、黑色改水泥灰;
       2、银耳;
       3 、碳纤维内饰   ;
       4、 RS6包围;
       5、刷ECU升级动力;
       6、楼宝宝盒;
       7、R8方向盘;
       8、RS档杆手球,RS钥匙壳
       9、流水尾灯
       10、美国KENTECH全段排气
        当然还有别的小改动,不再一一说了!
以上纯属个人喜好,不喜勿喷!不喜勿喷啊!下面上图,图片没顺序大家凑合看,总之个人目前来说很满意的,当然能本版主再给点赞射个精就更完美了。

先改的水泥灰,左耳朵

右耳朵

碳纤维内饰,哈哈口味王

后门内饰+遮阳帘

此时要刷ECU,还好是说直接OBD读取不用拆电脑,出去吃饭前拍几张,刷完ECU据说提升超过40P,反正开着提速加速都比之前快,也顺畅了不少。

刷完一阶ECU之后又刷了许多隐藏,S6启动画面 运动指针 随转灯 解锁声音 倒挡后视镜降
反正能刷的都刷了。

RS6的脸

大爱水泥灰

所谓的楼兰宝盒,盒子小功能却强大,可以手机控车点火熄火控制车窗尾门,定位,有4GWiFi,车子限制可以授权给别人开,大爱这东西!死亡飞车里杰森斯坦森不能手机控制汽车哦

安装得拆,心疼!还好使接头对插一拆东西就不忍心看了!捂眼中!!!

原车盘子和R8盘子一比就觉得丑

R8方向盘上车

安装OK效果,大爱!

拨片

流水尾灯上车

流动尾灯不好抓拍效果,多上几张图

RS排挡杆

原车的档杆

上车

好期待啊,小伙伴们再炸街啪啪啪看你们还给我嘚瑟不

所谓阀门吗

貌似这个是头段

控制阀门的模块但单元

控制阀门的钥匙

不过,为毛是粉红色,难道是为女孩子准备的?不过我喜欢!嘿嘿,大爱呀!

上车了

师傅们辛苦了

KENTECH,店家说国内俗称肯德基,反正是美国的玩意,这名字好记啊!

排气带的小仪表,大爱呀,高逼格!

试车,效果我很满意。

搞定,带着满意有激动的心情回家!

夜晚的R8

怎么看都舒坦!

来一发钥匙

RS钥匙壳,再次声明,纯属个人爱好变身,不喜勿喷不喜勿喷呀!

轮胎的变化,安静的小六子停在车库,内外兼修的你很迷人呀!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己来

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-10 18:59    IP属地:辽宁

支持折腾 欢迎加入组织

愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 jack7610 于 17-07-10 18:59 发表的回复
支持折腾 欢迎加入组织
谢谢版主,后续再有心得会再与大家分享!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

支持
【代码】:

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 15:58    IP属地:山东

厉害,小十万不见了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 16:53    IP属地:河南

引用 tigerpanda 于 2017-07-12 15:51:00 发表的回复
支持
谢谢

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-12 16:54    IP属地:河南

引用 hbdsd 于 2017-07-12 15:58:09 发表的回复
厉害,小十万不见了
是的,银子大把的出,不过挺喜欢的!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

话说碳纤贴的么?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 灰色经典 于 17-07-18 09:37 发表的回复
话说碳纤贴的么?
就是碳纤维内饰啊。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...