切换新版>>

科鲁兹论坛 >  此贴已关闭

查看 4W | 回复 145
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!

买车的念头是早早就有的,这几年也为这个目标一直努力的,也没白努力,起码车也能买得也能养得了。哈哈,小骄傲一下

自从有了买车的念头开始就一直在各大论坛潜水,至于要买什么车,一直也没怎么纠结,从开始的时候就一直在关注小科,这么多年也没让我失望,所以待我准备好之后就毫不犹豫的出手了。。。

找了个周末,拽了三五个好友就去4S店订车了(虽然实际上大家都不是很懂,但三个臭皮匠也顶的过一个诸葛亮了不是)。销售美眉太漂亮了,结果我那群狐朋狗友完全就是冲着人家去了,就我一孤零零的人在专心看车,不过还好人家销售比较敬业没扔下我不管。销售还是很给力的,给我讲解的一愣一愣的,最后就交了定金,等着销售喊我提车啦。

为什么买白色的呢?因为本人终于要结束单身生活,准备奔向二人世界了。人都说白马王子白马王子的,想了想给未来媳妇弄个白车王子吧,哈哈,总不能还没娶回来就让人家失望吧,所以喽,果断白色的,订车的时候媳妇不知道,打算给个惊喜的。。。
不多啰嗦了,俺要多留点时间陪媳妇。。

来到了雪佛兰4s店

第一眼就被它所吸引

美满的腰线,无可挑剔啊!

前脸小嘴犀利

侧面线条流畅,风阻系数低

尾部双u尾灯我最喜欢

大灯样式帅

尾灯

轮毂很不错

内饰好廉价!自动乞丐版,中控台和车窗都是用织物和塑料的装饰,一分钱一分货吧

操控很好,指向非常精准,方向盘回转力矩刚好,不大不小

美系车别想油耗有多好 买这车也没想多省油 就是好开!

动力起步肉,变速箱不行!真是肉,自己一个人开的话还可以,要是满载外加开空调的话真是急死人的节奏,踩油门就是干吼不走……油门反应真是有顿挫,踩油门要有节奏,踩深就放一点这就比较没顿挫感,变速箱真是逻辑有点混乱,特别是上坡,简直就是笨,不会及时降档,所以显得很狼狈!不差钱的话建议上1.4t的,这才是科鲁兹的精髓!

座椅的包裹度一般,副驾驶没有高矮调节不是很方便

后边座椅凹陷度有点深,坐久肯定不舒服,这就不建议长途乘坐了

加装护板作业:

这就是发动机护板了

师傅拿起护板准备安装

废了好大的力气终于安装上了
顺便把车膜也贴上

开进贴膜车间,贴膜

两位师傅一起合作施工

技术很不错

贴完膜的效果非常不错

隔热和防紫外线的效果很不错

各种按键

座椅很舒服

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有啊,自己加装的全包围防真皮座套

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

我也担心这问题,提车后第二个星期,3百块团购了镀膜,勤点打理,希望能维持色泽

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不送导航和真皮么

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

11万5  买贵了 现在便宜多了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

你这缝纫手艺确实有待提高

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

还有这款卖?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

名车 美女 都招人稀罕啊·

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

就是没有发光那一圈,晚上靠摸

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

多谢版主加精,版主最帅!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...