切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  天津港试水 提陆巡高配五座手续

查看 40.6W | 回复 324
天津港试水 提陆巡高配五座手续
8座车带天窗这款车,我是在大上个月在论坛里看到有这个车的消息,看到这个消息的第一感觉,假的吧这个,是不是不良车商把丐版低配的,改的天窗换的大灯,然后当高配的车卖呢,后来经过了解,确实是高配的车,证实了这个消息后,我就有点按耐不住心情了,我早就有换车的打算了,我是做地质勘探的,跑高速是家常便饭,购车的话5座和8座,一年高速的过路费,一年正经能省下不少,没听到这个消息之前,考虑丐版陆巡,但丐版吧,说心里话,配置方面有点低了,虽然说可以改装的空间大, 但我还是喜欢原厂的,再有就是丐版的没有天窗,这点真的要吐槽下设计师了,这车的价位在呢,加个天窗都不行?非得分出来低配没有高配有,再说了低配改天窗的话,也没有保证啊,说句最实在的话,怕下雨天漏水啊,要直接上高配的话,8座的车,日积月累的话,过路费也不少,虽然不差那几个钱,得知有8座车5座手续这种高配车型之前,我定的是带天窗的8座车,知道这个信息之后,自然我也就留意上了,打听了下价格,价位上这个版本的车比8座高配的还要微微贵上一些,但也值,我个人觉得,所以车型就定下来这款了,还有说说大家都关心的上牌吧,虽然我这几天没去上牌,但我像我当地车管所的朋友询问过了,手续也给他看过,答复是,完全可以的,和正常流程一样,但上牌的时候,要把第三排那几个座椅拆掉,就可以了,现在我已经摇到号了,等过几天,忙完了手头的事情,在给大家更新上牌的事情吧,再来说说这段时间的用车情况,我觉得陆巡最大的优点就是稳定性了,坐到车子里很舒适,下面开始给大家来交我这次的提车作业吧。

到天津已经是下午6点了,我是在天津南站下的车,天津联系好的销售来接我的。这里和大家说一下,来购车的话,最好是到天津站或者滨海站,天津南站实在实在太远了距离购车地点。
告别天津南站  向滨海新区进发。
到达住的地方   天已经黑了
滨海新区的夜景不错  可没心情逛了   属实有点累了  找个酒店好好休息, 养足精神,明天于我的爱车相见。
亚朵酒店, 是个连锁酒店,环境不会差吧  
走进酒店。哎  不错 今晚就住这了 要了个大床房。

美美的睡了一宿   第二天 销售来 接我 去验车
这就是海关的关口  检查站  有点寒酸  
到了库房,长了见识,车真多啊,全是一个配置。可挑可选。我已经打听清楚了,高配五座手续的只有这款大灯清洗版
看了一下车价号
选了半天就这台 我喜欢这个车架号  毕竟顺

看看 不错吧
看好了 开出来 再仔细瞧瞧  
7公里不错  和销售说的一样保证0到60公里  

主要 我还是验天窗
三排的座椅 听说这是加装不上的  我仔细看了看  

主驾驶电动座椅 原车的踏板
工具箱

千斤顶

这个也是很牛逼的  大灯清洗 这个听说也加不上的 。。车已经看好了。最最主要的 验手续
最主要还是看手续   不怕你们笑话  我看了不下10遍   谨慎点好
关单商检   一致性 都和车是一致的  也都体现是五座  这我就放心了

完美
还是完美   我心里 美滋滋的
谈好价格。交了定金。。把合同签好了
去改装了
为了验证看看天窗是否是后改的   下了狠心 换了鹿皮顶  。。结果证明,确实是原厂的天窗   

改的骚红  哈哈  骚年 必须 要红红火火

座椅包的红色   必须协调

这个 是必须要包的   完美

马上 就完工了  效果 出来 了  

就是这个样子  我比较喜欢 个人观点

等待 师傅给安装 把手    呆不住了  出去转转  也留个纪念

航母公园  逛一逛

这是什么玩应

这又是什么   

内部
逛够了  去买了些天津特产   回去 给亲朋好友

这个名不错  哈哈

这个够个  
回家

到服务区 休息一下  继续赶路

开高速这个车很舒服    跑起来比较稳   高速170    180    4.0的足够用了
天黑了  过的真快  安奈不住我的小心情  
来个公里数  认证  还有300公里 就要到家了

到家了   

去洗洗我的大白

做了 车漆 镀膜

把三排座椅拆了  准备上牌

最后来一个钥匙认证吧, 贴子到这里该交代也都交代了。下个礼拜有时间会去上牌的。这几天开始忙起来了,最后感谢大家的观看,等待我的上牌作业更新吧,上完牌我会更新出来的,最后希望 版主来个精华   在这里  感谢了  

陆巡能带你去你任何你想去的地方

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐
陆巡能带你去你任何你想去的地方

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-04 18:34    IP属地:广东

多少钱提的车

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-04 19:34    IP属地:天津

这红色真喜庆

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-04 20:24    IP属地:云南

这个内饰改的好漂亮

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

象龙守福.....

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

8座拆了,5座查不出来吗?

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

钥匙真是丑的不要不要的,还有那个乌鸡爪
恭喜提车,期待上牌结果

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...