切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  2017.5.21上海中进众旺tiguan试驾作业

查看 1.8W | 回复 8
2017.5.21上海中进众旺tiguan试驾作业
2017年5月21日    晴
早早收到了爱卡专员的消息,积极地报了名,功夫不负有心人,过了几天就有电话来让我去试乘试驾了。一晚上的激动与兴奋带给我的就是起了个大清早。
一会的功夫,从家里来到了上海中进众旺4s店。看到了我们亲爱的猫猫同学,在签到本上签上我的大名后,我一回身就看到了全新Tiguan(参数|询价)先上一张图给大家看看展车

看到了这个家族式前脸我就感觉非常的亲切,这进气格栅也是非常的强劲有力

车道保持系统也是非常的贴心,让大家可以在开高速累了的时候,小小的休息一下
接下来给大家看一下tiguan的内饰和发动机部分

简单的来评价一下tiguan的后排, 后排可以说是非常宽敞,就算是长途旅行也不会让人感觉到非常劳累,后排有个12伏的电源还有一个可调控的空调,可谓是十分的为后排乘客的舒适性和感受性考虑了。家族式的仪表可谓是让我又对大众系列又多了一点亲切感。
这篇文章既然是试驾的文章那我就来说说这辆车的试乘试驾感受,下面将带给大家一些我个人的观点与看法。
上交了驾驶证之后,4s店的试驾专员带我们来到了室外,让我们零距离的体验一下这辆tiguan,下面就是试驾车的图片

澎湃蓝带给我们的是一个大气,阳光的感受。远远看一眼倒是和他的老大哥途锐(参数|询价)有的一拼,无论是气势方面还是造型方面都不怎么输给他的老大哥。但是老大哥还是老大哥,我们还是要对途锐表示一下尊敬。
首先4s店的试驾专员带着我们出了4s店,以一个80码的速度来了个转弯。虽然速度很快,但正是这速度快,让我感受到了这辆tiguan的平稳性和舒适性,调校的非常的舒适,丝毫不会让你感觉很难受的一个过弯感受,非常的平稳的过了这个弯道。
过了这个弯道就是我的表演时刻了,坐上了驾驶座。带给我的第一感受就是开阔性是非常的好,视线非常的出色,这也是suv的一个特色。直接换上了s档开始了我的试驾之旅,s档可谓是不计油耗的一个操作。一脚油门下去,一个推背感让我感受到了这辆车的动力。2.0的动力对家庭用车来说是足足的够了,丝毫不会有小马拉大车的感受,相反动力是相当的足。每个转弯都能感受到四驱车的优势,可以说是非常的舒适。最后说一下这辆车的一个点睛之笔,当然是抬头显示啦,抬头显示可以让车主直观的看出车速,不用分心往下看了。但是每个东西都有利有弊不是吗,弊端就是在阳光充足的情况下看这个抬头显示仪表有那么一点点的晕眩。不过,总的来说还是可用性很强的,在夜晚可以清晰的看出车辆情况。
最后给大家看一辆“小青蛙” 亮丽的颜色也是非常的漂亮。看完了这辆“小青蛙” 这场试乘试驾活动也将告一段落了。再次我想感谢爱卡专员猫猫为我们这次的活动尽心尽力,非常的辛苦的一天。感谢爱卡的工作人员们给我这个机会让我有幸来参加这次的活动。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个沙发坐坐

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

图片少了点

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-23 12:43    IP属地:上海

你们都交作业了……写的不错呀!
安得凌渡千万辆,大庇天下友士俱欢颜!
爱卡汽车官方凌渡QQ群:217021530

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-23 23:22    IP属地:上海

那天我也在

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 凌波微渡 于 17-05-23 12:43 发表的回复
你们都交作业了……写的不错呀!
哈哈哈 速度比较快

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 loveburied 于 17-05-23 23:22 发表的回复
那天我也在
哈哈哈 好的

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

是不是忘记拍照片了

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

哦,不对再点击,照片都显示出来了。写的不错小伙!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...