切换新版>>

D-MAX论坛 >  提五十铃D-MAX,喜欢皮卡的实用!

查看 12.9W | 回复 20
提五十铃D-MAX,喜欢皮卡的实用!
本人是公司购车,平时自己也开,喜欢皮卡的实用性!虽然皮卡解禁对上海来说没什么用,并且一块上海货车蓝牌需要不少不少钱,但是我个人认为这块牌照会升值,先说说选车 很简单,以前有台庆铃皮卡  考虑过域虎 风骏6(参数|询价) 风骏5(参数|询价) 当初D-MAX(参数|询价)没敢考虑 也只是想想 后来家里和朋友坚持ISUZU这个品牌,因为之前的庆铃4年11万公里从来没坏过 所以咬咬牙直接上D-MAX 贵有贵的道理 当年的庆铃皮卡也要16,现在依然质量很好 因为当时一大半都是进口件!现在的D-MAX进口件多 以后没准降价但是进口件会越来越少 所以毫不犹豫的去看车,发现有自动挡,在上海这个地方有个自动挡还是很方便的, 两驱购用了,本人在崇明用,自己的农家乐拉拉货,超实用!一个星期前提的车 销售顾问冒着大热给我洗车,辛苦了!好啦 话不多说 上图 !!!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

中控面板怎么和我不一样呢
清风胡来

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

哦,这是自动档2驱
清风胡来

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-09 16:17    IP属地:河北

挺棒,赞一个 我也准备入手一辆 2驱自动

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我是何院长的首席小助理

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-21 18:29    IP属地:吉林

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-29 21:09    IP属地:黑龙江

不错有自动的。。

吃葡萄不吐葡萄皮

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-14 19:54    IP属地:河北

我是何院长的首席小助理

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-10 16:25    IP属地:河南

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...