切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  白骏提完车之后的一系列的变化

查看 5.9W | 回复 34
白骏提完车之后的一系列的变化
自从4月6号提车并发表提车感想后,到现在已经过去了一个多月了,车子在我手里慢慢的发生一些变化。
目前电脑显示已经开了1100KM,油耗是7.5。最近一趟去了紫坪铺开回家显示的是4.6L,真省油·····在下佩服,跟我的小飞度(参数|询价)差不多了
提车之后就一直在捣腾,加了不少东西,也费了一些钱。
这个枫哥的好东西,油气分离,新车300KM的时候就装上了,现在有一些的积累了

希望能让我用的更久。这几个卡箍真的需要一些劲才打得开,不好弄,但整体说还是比较简单,比下面的容易
这个是装的倒车雷达,用的是一个小牌子,不过原来飞度就一直用的,挺好的
后排直接打在了白色保险杠上了,算了,反正也不装额外的保险杠,就这样也行

这是我又跑到贴膜的地方,让小哥帮我弄的贴纸,橙色的哈哈。全黑的内饰看着真的不爽,这下,感觉不错了

这几个东西花了2个多小时,主要要用烤枪加热,效果还是有的。
然后这是让小哥帮贴的犀牛皮,就不用加什么不锈钢的踏板了,减重

先用的干贴,后来小哥觉得有印子,就改用了湿贴,很是考功夫。

这个是我自己做的,花了我2小时,眼镜已近报废了,后来又加了一些水贴,不知道能管多久,主要防止划花,不错 了,很满意。以后会慢慢折腾机油之类的了 哈哈。
oh!great

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

油气分离启什么作用的  犀牛皮不错

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 雨靴 于 17-05-16 22:45 发表的回复
油气分离启什么作用的  犀牛皮不错
减少机油参与燃烧产生的积碳
oh!great

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-17 07:17    IP属地:河南

室内太花

平凡的人

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-17 07:23    IP属地:陕西

这么低油耗?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 08:51    IP属地:云南

引用 七十年的害虫 于 2017-05-17 07:23:25 发表的回复
这么低油耗?
对啊。不知道嘛。一路高速跑下来就这样。

oh!great

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 08:51    IP属地:云南

引用 七十年的害虫 于 2017-05-17 07:23:25 发表的回复
这么低油耗?
已经把最低油耗更新了

oh!great

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 苏州启予 于 2017-05-17 08:46:56 发表的回复

oh!great

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 08:52    IP属地:云南

引用 zhy2004 于 2017-05-17 07:17:41 发表的回复
室内太花
现在还能花一花,以后你想花都没这个心力

oh!great

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...