切换新版>>

中华V3论坛 >  五一黄龙溪古镇车友一起小聚一下

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-03 17:20    IP属地:四川

查看 3.4W | 回复 8
五一黄龙溪古镇车友一起小聚一下
路边等待其他未到车友。
中午的主菜
这就是那传说中的一根面,就是那个妖娆舞姿的小哥已经不在这了。
这还是个体力货
用我们四川话,这就是磨子,
玩水的季节,好多人,一路看着后脑勺,
突然看见了彩虹,哈哈
本想进去瞅瞅,结果人太多了,我放弃了
下面人就相对少了一些了,这是龙尾的位置。

`123

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

溪都成了洗脚池啊。没想到黄龙溪都这么火爆啦。。。。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 七宝儿 于 17-05-04 13:20 发表的回复
溪都成了洗脚池啊。没想到黄龙溪都这么火爆啦。。。。
那可不,黄龙溪就是洗脚,掏耳朵的地方
`123

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

小资感觉特别足啊,恭喜车主能和V3有这么棒的生活体验,车美风景更美!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-07 10:52    IP属地:河南

车看着挺不错的

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

看着就想吃,口水直流

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-10 17:43    IP属地:河南

开着中华车组队游玩,好拉风啊

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-14 12:29    IP属地:湖北

华晨中华V3作为外观霸气、操控稳健,年轻人的首选

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-14 14:08    IP属地:湖北

风景优美,楼主选的地方不错,小三放哪里都是那么亮眼

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...