切换新版>>

威驰论坛 >  【我是白羊座】我的FS,顺势来袭!

查看 1.6W | 回复 10
【我是白羊座】我的FS,顺势来袭!
爱卡币+20
共获得爱卡币
终于到了这一天,激动的我前一天晚上就没睡好觉,有时候,思念一个人的感觉在其他的事情上会同时出现,比如你朝思暮想,心心念念的一件东西,而FS,就像我要见面的女人一样,高潮迭起,兴奋不止。
不敢说是第一位吃螃蟹的,但是我想说,前20位里应该有我一份了,买FS的初衷就是考虑到代步,什么动力啊,空间啊都不是我最主要的考虑范围,空间,我俩人加一条狗,动力,107P我也没想着能怎样,但是,经济性确实是我考虑的最多的,因为家里的两个大胃王实在是让我有些吃不消,所以,少了曾经买车的冲动,咱还是低调一次吧。
小F自己也关注了一阵子,很多人想不通为什么我要买这么一台车,就算你买菜,代步,可选也很多啊,其实我只想说,喜欢什么是我自己的事,这车我看着就比其他车顺眼,答案满意不?
废话不多说,车还是,自己喜欢最重要,你们说对不?
当时的展车,要我给原因,这就是原因啦!

赶上店门口的展车,怎么样 是不是这么看起来也很酷炫?

回到现实看我自己的车吧,最低配,一切从简,反正也都能换

还行不

张开大嘴!还有隔音棉,这个算厚道了

来个整体的内饰照

丐中丐牌高丐片,味道还不错

仪表盘,我觉得很耐看

多媒体,这家伙事儿回去就可以给换了

最后,我的认证神器,希望大家会喜欢,另外如果大家有关注这款车有什么想交流的也可以加入我们的群,大家可以一同交流!

欢迎加入威驰FS全国车友群:286785298

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我是你快乐哥。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-15 13:39    IP属地:天津

,恭喜新车

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

路过进来看看 顶

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜提车不错,霸气

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-20 08:57    IP属地:北京

不错

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

我感觉蓝色的比较好看

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-10 00:18    IP属地:山西

感觉方向盘比较沉!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...