切换新版>>

锐界论坛 >  【鸟枪换大炮】福特锐界—新媳妇上位,望申精!

查看 2.2W | 回复 15
【鸟枪换大炮】福特锐界—新媳妇上位,望申精!
爱车车型锐界 2016款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座 雅典娜白申请认证爱车
购车时间2017年03月09日
购车地点浙江省 湖州市 湖州万朋汽车有限公司
提到车已经两天了,想谈下我自己的亲身体验,也想跟大家分享一下我的喜悦!
      我不是湖州本地人,几年前举家来到湖州做生意,最近这两年做生意也有点起色,也谈了女朋友,也到了谈婚论嫁的年龄,所以就把换车提上了日程,我自己有一辆别克车,当时刚做生意,没钱,买的是二手车,现在换成,一直想着买个空间大点,现在不是都流行二胎嘛,我和我女朋友都是独生子女,所以下次也需要二胎,我不是很懂车,就让朋友帮我推荐,我自己有时间也上网查查!朋友绝对是内行,他一直强烈推荐我福特锐界(参数|询价),他告诉我说买车就要安全性,实用性!当然我自己出来做生意,也要有面子啊!于是我就让朋友陪我去福特4S店看了下现车,当然,也去了其他4S店做了比较,途观,昂科威(参数|询价),也都去看了一下,这几款车我都还是比较喜欢的,但是你们也知道的吗,身边朋友推荐很有影响力,再听完4S店里的销售顾问的介绍我更加确定那就是我要的,所以想来想去还是下订了福特锐界,霸气的外形就是我的菜嘛,,定了半个月,4S店就打电话让我提车,把我高兴的呀!3月9日!上午,提车去.......直接给大家上图啊!!!
全车照,霸气,一直纠结车的颜色,最终选择白色,黑色总归感觉有点老气!

锐界前脸,酷酷的你,怎能让人不喜欢?
锐界心脏!
LED前大灯带随动转向,灯带式LED日间行车灯,让我不得不爱呀!

雾灯
18寸的轮胎!霸气十足!车身线条,完美!
反光镜
看好外观来看内饰,先看驾驶座门板,厚实两个字,当然相比肯定也费油
精美仪表盘

多功能方向盘
倒车影像

车内配置
整个中控,简洁,大方!

车内空间,空间还不错吗,内饰我选了浅色的,就是怕脏,到时买个坐垫,应该问题不大!
后排出门口,最舒适的关怀!
后排空间,大大滴!下次带小孩出游必备啊!
LED组合式尾灯!

最后上几张侧面照,感觉真的没选错,还是眼光不错的,霸气十足!
差点忘记这张,大鹏展翅!

认证神器,钥匙!

上传车辆订购协议和发票!
这是前方销售顾问发来的提车照片!(低头是因为我害羞)

这是我的前任媳妇,是它让我的事业蒸蒸日上,在此感谢他这几年的陪伴!

终于把新媳妇取回来咯!
路过的朋友看过来,版主也看过来,精华帮忙来一个,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!感谢分享新车作业!
欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-10 16:01    IP属地:广东

感谢车友分享新车好做业!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

你的中控怎么是大屏?改装了?座椅是真皮的吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

选装的!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 xuser11612550 于 17-03-10 16:35 发表的回复
你的中控怎么是大屏?改装了?座椅是真皮的吗?
恩,改装了!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

谢谢了!记得精锐是小屏,织物座椅

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

楼主,你怎忍抛弃你的“糟糠之妻
做人做事,都得实实在在! 西安爱卡翼虎车友会_QQ:8487450,陕西翼虎车友会_QQ:230976253

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

[url=//my.xcar.com.cn/fuli/index.php 空格][空格img]//pic.xcarimg.com/img/07news/201603/Dm9qFIKg3f1458724828952482145872482895.png[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...