切换新版>>

新宝来论坛 >  LED 双光透镜以及一些小改动

查看 7.4W | 回复 70
LED 双光透镜以及一些小改动
2017年3月8日

已经这个里程了,折腾点啥呢?于是有了以下的作业

牛逼的小糸LED 双光透镜,完美安装

下面这张是把示宽灯换成高亮LED 装在了雾灯灯碗里,起到示宽灯的作用,效果还行,总比没有强。

透镜映射出黄色LED灯芯的颜色

整体很精神,大灯是新买的。

大灯背后没有任何外置的线,非常清爽

调灯光的照片,看漂亮的切线

早晨,晨曦

远光

近光

二次卸甲归田的老功臣,做工和无比扎实的老伙计。身上的孔洞都是以前改装留下的。

=============================================华丽分割线

支持国货之朝阳205/65R15四季胎,只开了几十公里暂不评论

=============================================再次分割线
看看少了什么?

=================================分割
两个圆孔,有助于淤积物排出,减轻锈蚀,内部钣金喷漆已经用底盘装甲喷涂

全贴完。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,这个LED透镜确实不错,不用改线路,而且只有35瓦功率低
“张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。”
关于前途----《新华字典》1998年修订本第673页。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-20 05:56    IP属地:江西

吃饱了撑的,签名也管,,,,,,,,用山泉水灌溉的大米,做大米我们是认真的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶一下 价格便宜功率低  楼主动手能力强in
使用我的引荐链接购买 Tesla 产品可获得积分,用于兑换超级充电里程额度、服饰精品和车辆配件等奖品。 //ts.la/ahaizhizihf92779

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 论坛编辑 于 2017-3-20 10:34 发表的回复
可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。
领导:
        我怀着万分激动地心情去首页找我的帖子可是没找到啊?能截个图给我留作纪念嘛?万分感谢!!!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 瑞克 于 2017-3-20 11:49 发表的回复
领导:
        我怀着万分激动地心情去首页找我的帖子可是没找到啊?能截个图给我留作纪念嘛?万分感谢!!!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 论坛编辑 于 2017-3-20 11:55 发表的回复
3Q

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...