切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  沃尔沃V40还是迷你cooper,处女座纠结症又犯了!

查看 3.6W | 回复 12
沃尔沃V40还是迷你cooper,处女座纠结症又犯了!
家里有一台S60,老公再开,但两个人都是上班族,一台车也确实不便,尤其上班后外出多的话,每次滴滴都有点心疼,女生开,目前看了沃尔沃V40,迷你cooper,女人嘛,开车肯定还是小小的比较方便,其实我还是看颜值,对于动力什么的都不太懂,平时也就是城市道路,接个孩子上下学,家里是一台沃尔沃S60(参数|询价),所以对于沃尔沃还是挺情有独钟的
先说说外观吧
沃尔沃V40

再看看cooper,个人还是喜欢单开门的cooper,双开门的没有原来那种复古范了,个人感觉,所以还是偏向单开

两个就外观来说,挺纠结的,cooper的复古范还是非常喜欢的,但是同事说,买这个就是买个样子,性价比不高,不如沃尔沃V40,两个车的内饰,我可以说,两个都不喜欢,相对来说,V40能好点,可能是看惯了S60吧

沃尔沃的座椅呢,和S60是一样的,坐着很舒服,也漂亮,沃尔沃就是外观,内饰细节都做的很一流,舒适与漂亮完美结合,就是有点平庸哈

cooper的内饰,觉得像是开飞机,人家可能要的就是这种范儿,只是个人不习惯而已,但是感觉塑料感太强,不太高大上啊
听说沃尔沃明年V40内饰要大改款,换成大屏,像XC90(参数|询价)那样的,也不知道是不是真的,换了就好看了,但我也不能等到明年再买车呀,动力什么的,我也对比了一下,女人嘛,天生不感冒,也听不太懂,我也截了些图,大家可以对比看

大家可以给出一些中肯的意见啊,本人目前如果选择外观呢,cooper本人中意一点,如果选择性价比呢,肯定是沃尔沃V40更胜一筹,何况家里已经有一台沃尔沃了,再来一台是不是有点重复了
。小伙伴们,给点意见!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

~~~朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人~~~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-29 22:32    IP属地:浙江

果断窝窝
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-03 19:40    IP属地:江苏

买车还是买自己喜欢的吧,我太太上月买的mini,当时也是沃尔沃40,奥迪a3,mini和雷克萨斯ct里挑,虽然我觉得mini是里面最不实在的,但是她喜欢,觉得开着心情好就行了……话说你可以去看看雷克萨斯ct200h,个人很喜欢,几乎完美

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 苏红叶 于 2017-9-3 19:40 发表的回复
买车还是买自己喜欢的吧,我太太上月买的mini,当时也是沃尔沃40,奥迪a3,mini和雷克萨斯ct里挑,虽然我觉得mini是里面最不实在的,但是她喜欢,觉得开着心情好就行了……话说你可以去看看雷克萨斯ct200h,个人很喜欢,几乎完美
这个价位的CT200h,配置真是惨不忍睹啊,就发动机,底盘和车标了。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

个人觉得V40是两厢车里最漂亮的!!
木鱼

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

个人感觉V40比MINI好,外观不输于MINI,比MINI安全。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

我们本来去看MINI的,最后pass了。选了窝窝v40,一是安全,配置也好一些。二则是更实用一点,虽然车子大了一点。三则是样子也比较好看。mini的情怀卖了太多钱,是蛮特别的,想想算了,一个大玩具车。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-22 07:54    IP属地:上海

我老婆正准备卖掉mni r56换v40代步。

得屏到毛头换车俺再换
思域EXI 2007.12  80760km(20130607)
机滤:电装
机油:灰壳 5w40
轮胎:60000km换1条优科豪马A349。68000前蹄换老P7。

A9551591N12B16BA
MINI CHEER 2009.12
4S赠送的保养次数未用完。。。。。。
待用空滤:曼牌C37100。汽油泵异响4S换油箱解决。。。。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-07 15:10    IP属地:上海

米尼

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...