切换新版>>

mu-X牧游侠论坛 >  MU-X 一家6口人长途自驾靠谱吗?

待解决

查看 2.2W | 回复 14

MU-X 一家6口人长途自驾靠谱吗?

问题描述

请问下,一家老小6口人,两个老人70了,2个孩子10多岁,真的开MU-X长途上千公里自驾游,靠谱吗?
主要担心老人和孩子,受不了颠簸,长时间乘坐,腿弯着能扛得住吗?
毕竟是非承载式车身,担心太颠。4.8米多的长度,3排也紧张,拍前后太挤。
前2人,中2人,后2人,乘坐方式。
请有实际经验的,给些中肯建议!
不需要推荐其它车型,只是想知道MU-X乘坐6-7个人,是否有长途自驾的亲身感受,给些实际的描述,感谢!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 黑狱传说 于 2017-1-4 22:18 发表的回复
请问下,一家老小6口人,两个老人70了,2个孩子10多岁,真的开MU-X长途上千公里自驾游,靠谱吗?
主要担心老人和孩子,受不了颠簸,长时间乘坐,腿弯着能扛得住吗?
毕竟是非承载式车身,担心太颠。4.8米多的长度,3排也紧张,拍前后太挤。
MPV吧
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-05 00:10    IP属地:广东

如果不走烂路,首选别克经典GL8,不过刚停产了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-08 19:08    IP属地:上海

不跑烂路,不考虑司机感受,瑞风

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-11 00:34    IP属地:未知

不靠谱。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 黑狱传说 于 17-01-04 22:18 发表的回复
不需要推荐其它车型,只是想知道MU-X乘坐6-7个人,是否有长途自驾的亲身...
很靠谱
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-21 19:35    IP属地:上海

放一万个心吧,长途最适合这种车尤其这套发动机

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-28 01:21    IP属地:内蒙古

六个大人一个孩子(配安全座椅)无压力。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...