切换新版>>

开瑞K50论坛 >  走过路过不要错过,新款开瑞K50用车感受

查看 3.4W | 回复 32
走过路过不要错过,新款开瑞K50用车感受

先来一张前脸照。自从买了新款的开瑞K50(参数|询价)以后,就经常有人问我这是啥车,多少钱,我都给他们一一回答了。心想就当顺便给开瑞做做宣传吧,毕竟我从提车到现在车用的还挺顺手的(一个多月,跑了500多公里)。

大灯也来一张,新款K50的大灯和老款的没什么区别,但不晓得是不是我的心理作用,我总觉得新款的大灯亮度比老款的亮一点,照的地方面积也大一点。

再给你们看下我车子的发动机,它的型号和老款不同,但都是1.5L的排量和109的马力。其实我没开过老款,,,我就简单说下对我自己车子的感受:因为现在还处于磨合期,我就没敢跑太快,K50的动力对我来说还算可以,只要舍得给油还是挺给力的,不过车身太重,起步的时候略慢,3档过后就好了。

虽然说我的车是MPV,但是作为17款的K50,它看起来还是很有SUV范的,特别是车顶上还有个行李架。

后排空间大。

尾灯,两部分相接的地方流畅。

后备箱特大,第三排座椅放倒后的话,我可以放很多东西!

内饰来一张,我的车是全黑的,耐脏。

我的车虽然不是顶配,但是该有的配置还是一个不落,几万块的价格也值了。

总而言之,我的车性价比高,个人很满意。

再说一下开瑞K50的操控吧,个人认为很容易上手,即使是刚拿到驾照的新人,开起来也不费力,方向盘是液压助力的,转向比较准确,方向盘很轻,档位也比较好挂。

给你们看下K50的底盘,跟一般的MPV相比,我觉得K50的底盘比较高,过一般的减速带完全小菜一碟,不过减震做的比较一般,所以还是会有点感觉,好在K50的座椅弄的很舒服,即使开着车压马路牙子也不会太颠。

因为我的车开的时间不长,感受可能没有他车友深刻。不过上述文字是我对开瑞K50--我的爱车的直观感受。我的车子目前没出现什么问题,打算再跑个两千多公里然后再去4S店做个首保,到时候我再继续来更新我的用车感受。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

里面的空间看着还是挺大的呢

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

我最重视的是车子的性能问题,还挺好的

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

我感觉一般都是很高级的车才有这种行李架呢

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

每天开车在路上看见人家的车凑凑的跑,这回我的也行了

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

这个的照明度很高的呢

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

这么着拿放东西什么的都挺省事的了

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

还挺有范儿的呢呀,不错不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

后备箱的盖子竟然能这么打开呀

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

灯是亮了好多的呢,我试过了呢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...