切换新版>>

瑞虎论坛 >  金秋·随拍·随笔

查看 4.4W | 回复 61
金秋·随拍·随笔
时光的流逝,于我这个无所事事的人是很难体会到的,只是季节的变化才使我感到了这岁月无情的流逝。岁月无情,四季的转换却让我们有了情绪的变化。激情的夏天刚过去,清爽的秋已笼罩着天空。秋天与我们有着更为贴切的感受。因为这是丰收的季节。在北方,花草都隐藏到了大地深处,松软的黄土地一览无余地裸露在阳光下,远远的看去,是一片的青葱和青葱下隐隐可见的金黄。

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

不经意间金秋来到, 轻轻挥墨,在四季的扉页上写意时光中的点点花絮,临摹秋的宁静致远,风清云淡,大自然的美好轻轻着笔,泼墨中华美卷。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

季节的轮回,谁也无法改变。心的思恋,随秋风舞动,季节的风铃摇响了灵动的文字,那熟悉的声音,那渐去渐远的身影,在阵阵秋风里甜蜜着、忧伤着。倚岁月的尘触碰伤情的景,心悸动!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

秋天虽然寂寥,但它却拥有属于自己的美丽。当天时地利人和都得到了成全,门前的银杏树全都被秋姑娘染成了金色,颜色出奇的绚丽夺人眼球,以最美好的姿态摇曳着生命的轨迹。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

金秋,饱经了春之蓬勃,夏之繁盛,不再以受赞美、被宠爱为荣,它把一切的赞美与宠爱都隔离在澹澹的秋光之外,而只愿做一个闲闲的、幽幽的、可望又可即的使者。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

童年的秋像是短暂的,而秋的每个场景却清晰依旧。中年的秋像是绵长的,而秋的场景竟然忽略和淡忘了。两鬓染霜,再去回味秋,秋也大约一如人生的晚年,色彩虽不让人眼前一亮,却是那样的深沉与厚重。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-29 22:23    IP属地:安徽

强势插个楼

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

THE END,THANKS!!!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 安丰小嘉 于 2016-11-29 22:23 发表的回复
强势插个楼
插插更健康

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-29 22:25    IP属地:广东

看一看。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...