切换新版>>

昂科拉论坛 >  别克魔鬼车库挑战赛————昂科拉

查看 1.6W | 回复 15
别克魔鬼车库挑战赛————昂科拉
       天下着小雨、我们成群结队的来到南京国展中心、、、来到这里只为了参加爱卡组织的‘别克魔鬼车库挑战赛’
现在下面 就开始看图在说吧!  在活动开始之前 我们 以此 来 拍照  这次 活动就3个组每个组2个人  可是 这里为什么有7位帅哥  那么问题就来了   第一位是谁呢?为什么 要插入呢、、、’他‘就是我们的’南京一哥‘  这个名词 是不是很屌  (虽然他没有参加活动 但是很负责的来帮我们安排这个那个的)为’南京一哥‘点个赞、、、、  第二个小胖子来厉就大了 居然是从大淮安跑过来参加活动  我们是不是也应该 给一点鼓励呢?后面的都是我们俱乐部的(依次如下:Robin、怂浩、小王、大竹哥也是我的队友、这个就是我啦)好了 人员我们也介绍 结束了 那么来介绍我们的分组情况吧
                                                                       A组(怂浩+小王)
                                                                       B组(大竹+我)
                                                                       组(无名+Robin)
              出发 咯    第一站  以为我们的大竹哥第一次参加这样的活动 心里面可能紧张吧  A组跟C组都出发了 我们的大竹哥从发动车子 就这样我们在最后、我们一路有说有笑追赶着前面的2组、就这样 没想到我们在不知不觉中 居然是第一个到达第一站目的地的.哎呀  那个心里面爽啊   我们就选择了3星的难度   在我们完成第一关的任务之后A组 也上来了可惜 他们是第二名,不过不管他们我们快出发吧去下一站

走咯  赶紧的  路上我跟我的大竹哥换了一下位置  这次我要开车(以为第一站让大竹哥给吓他了)他开车太温柔了   这里我需要爆发、、、、嘻嘻 你们懂得    一路上  就知道奔跑  只为了第一个到达目的地  这次,果然不错跟 我想的是一样的  我们又 是第一名、啊哈哈  那个开心的啊
这个是我们到达第二站的图片
路上中  、、、、导航带着我们走各种小巷 但是这些地方 还真的不堵车   
继续 出发  第三站

心里面想着这一下 冠军应该是我们的了吧   啊哈哈   开心的出发吧  开着车、、、可是、、、可是  到第三个目的地的时候以为我们的大竹哥一个说掉头 就完蛋了 就完蛋了  我们就这样在万达转了1个多小时  可是就是在我们转的过程中教练哪里告诉我们A组已经到达终点了、、、什么   到终点了?不可能吧   心里面 一直以为教练在忽悠   可惜  这就是事实没办法 、、、让嘚瑟的怂浩他们得了第一。心里不开心啊   一万个草泥马在翻腾、、、没办法 技不如人 就要接受失败  (来看一波图片吧让我休息一下  累了)

哎    就这样我们失落的离开了 万达 忘终点站开去、、、、、 、
                  这个就是本次终点站的 大boss(胜利符)就算找到他  也没有用了 我们是老二了   老二 虽然我笑着  但是 是勉强的笑   哎、、、、、、、、、、、、、、、、、、
                                     看他那嘴笑的(找打)
                                终点站的昂科威(参数|询价)  这车子还是不错 的 我蛮喜欢的  

这些都是可以上去体验的   还是 挺不错的   就这样我们在终点站 等A组  到后来才知道我们的A组 是迷路了 所以这次他们没有在这里详细的说 (抱歉了  A组的兄弟、我不是有意的)
                          我们的大合照       看看 是不是那个最骚的那个人笑的最开心、、、、其实我是最吧开心的   以为冠军是我们的   是我们的。、、、、、
       总结:参加这个活动 很好  很刺激  虽然没有得到第一名但是没关系重在参与呀 下次这样的活动我还需要参加       最后  感谢我们的爱卡  感谢我们的别克 的工作人员    (你们辛苦了)

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来个板凳 在说 、、、、、看看还有谁来

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-25 22:33    IP属地:江苏

???
今天我也写的差不多了,明天发

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 22:42    IP属地:江苏

不写不知道,一写吓我一大跳,瘦子太牛了!给赞!另外南京没有一哥,只有老哥,特此纠正!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-25 23:00    IP属地:江苏

都是能文能舞者,一介武夫路过?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-25 23:01    IP属地:江苏

乖乖
因为慈悲,所以得胜!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-25 23:17    IP属地:江苏

引用 四驱豪锐老何 于 2016-10-25 23:01 发表的回复
乖乖
乖乖啥?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-25 23:17    IP属地:江苏

引用 z气泡膜 于 2016-10-25 23:00 发表的回复
都是能文能舞者,一介武夫路过?
膜_知道我是谁不

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-25 23:18    IP属地:江苏

引用 蓦然回首2008 于 2016-10-25 22:42 发表的回复
不写不知道,一写吓我一大跳,瘦子太牛了!给赞!另外南京没有一哥,只有老哥,特此纠正!
你是一哥_没多老非要说自己老

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-25 23:18    IP属地:江苏

引用 Robin浩 于 2016-10-25 22:33 发表的回复
???
今天我也写的差不多了,明天发
嗯_发出来我们去参观参观

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...