切换新版>>

奔驰GLA级论坛 >  CLA论坛没人气来GLA发一个!千金难买老婆爱,提奔驰CLA

查看 17.6W | 回复 177
CLA论坛没人气来GLA发一个!千金难买老婆爱,提奔驰CLA
爱车车型奔驰CLA 2017款 CLA 200 动感型 卷云白申请认证爱车
购车时间2016年10月07日
购车地点四川省 成都市 四川瑞星行汽车销售服务有限公司
[最满意的地方] 外观,买这车就因为老婆太喜欢CLA的外观了!
[最不满意的地方]后排空间较小,和我的老乐风差不多,不过平时也没啥机会满座,所以也就不存在这个缺点了
[外观]帅气的奔驰小轿跑,迷人的腰线和无框车门,如果是时尚之上的车型再配备LED尾灯,那夜晚——属于你!
[内饰]和A级及GLA一样的内饰可圈可点,比不上普通品牌的内饰(大众、雷克萨斯),但是奔驰的品质在这里!起码BBA同级别里面内饰还是很不错很耐看!
[空间]前排空间足够用了,我176的身高坐着还是不错。不过后排空间就必须牺牲,谁叫他是轿跑呢?
[舒适]悬挂较硬且扁平胎的缘故,在我们这路上就不能谈太多的舒适了,况且这车主打也不是舒适。要舒适,我不如选择雷克萨斯
[油耗]CLA200是1.6T涡轮增压发动机,才提车截至现在只跑了300公里,屏显油耗暂时在8.5左右
[动力]虽然它只有1.6,但是它带了T。就跟打了鸡血没有两样!配合奔驰的双离合变速器,S挡推背感还是满满的!日常的C和E模式也足够应付市区道路
[操控]这就不用说了。既然是轿跑,操控不好怎么跑呢?我也没开过什么好车子,这车的操控我只能说很满意
[噪音]因为无框车门的原因,噪音是在所难免的,但是在我的接受范围内!
[保养费用]还没有保养过。不过奔驰的保养1W公里一养的话算下来也不算太离谱了。准备过段时间买一个奔驰官方的延保政策,一切不就解决了吗
[综合性价比]性价比对大部分人来说他肯定不算高,但是千金难买老婆爱,所以他的性价比我觉得算最高!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
买车篇:
       先介绍下小弟本人。地道成都人一枚,今年已经30岁了终于让我找到了我愿意照顾她一生的女人,故在8月15号和老婆扯了结婚证、9月11号举行了属于我两的婚礼。
       我自己本来有一辆车,是父亲06年购买的雪佛兰乐风,到了今年已经10年了,换车的想法实际上一直都在我的心里面蠢蠢欲动,恰好今年中了一支大牛股,换车的打算就再次提上日程了。
       本来我的心逸车型是雪佛兰迈瑞宝XL,记得有次逛爱卡无意中看到迈瑞宝XL的广告,说实话被吸引住了,而且乐风开了10年,雪佛兰的品质还是很不错的,没有出过任何的故障,于是就给老婆提了一提换车的打算,结果。。。。。老婆直接把我的迈瑞宝PASS了。。。。因为啥?就因为那车标。。。原话是:车真的看着不错,但是那标志,就注定了你不准买!!!
       行吧。。。迈瑞宝买不了了,那就说说其他车吧。我给老婆说的要求其实很简单,换个自动档的开!真的是厌倦了堵车来回的换挡踩离合了。去年国庆在遵义到贵阳的高速上我真的踩的想哭呢!那买啥车呢?那就在爱卡逛呗!看呗!选呗!排除SUV(家里还有辆哈弗H6(参数|询价),我觉得SUV开着始终没轿车舒服,况且实际也不太需要那么大的车)最后选择下来的车型实际上刚开始是这样的。。排名分先后:雪佛兰迈瑞宝——福特蒙迪欧(参数|询价)——马自达阿特兹(参数|询价)——新帕萨特(参数|询价)——新迈腾(参数|询价)——雷克萨斯ES(参数|询价)——雷克萨斯CT(参数|询价)200——新迈腾——奔驰CLA(参数|询价)——奔驰C系——奔驰CLA
       有朋友可能问,为什么都看了雷克萨斯最后也买了奔驰了,为什么没有看奥迪宝马呢?3个字:不喜欢!我和老婆都觉得奥迪太街车,对宝马不感冒,所以也没有去关注过A4或者3系了。
        说说这选车吧。真的,预算哪怕是想好了的,你最后还是会超超超!我最开始想的就是这票赚多少我就买多少钱的车,结果看着看着。。唉,居然看了个两倍当然最终选择CLA的原因只有一个,老婆喜欢!我在四川论坛发帖求助过大家选车,绝大部分人给我的选择是雷克萨斯ES200,但是这车老婆当时就说了一句:花30W只能买CLA。。所以什么ES什么C系什么CT200。。。都走吧。。只有下次换车再看我们有没有缘分啦!!!!我记得当时我的帖子里有位卡友说了一句话,告诉我就买CLA,原因就一个:千金难买老婆开心!就是这么简单!所以,买吧!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
提车篇:
       这没啥可说的,无非就是问价格问提车时间,然后交订金等车什么的。这里说下吧,实际上最开始是想买CLA200时尚的,但是问了几家4S告知可能会等到明年1月了,那时候购置税也没法减半了,算了吧。就动感了,灯这些等以后再改吧,反正车就拿来用的,老婆又不管这些,只要是这车是这无框门她就觉得对了最终9月18日下订,10月7日提车
        其他提车的就没啥好说的了。光用字打也打的烦,就图文并茂吧!
        看图之前重点提示下!看了别说我照相技术差!实在是我的日版IP6不知道为什么照出来就是差!
这是10月9日上牌后装饰时照的

开着小奔奔上牌去咯跟着我想要的ES

牌照上好后它是这样的

好了,上面三张是上牌那天的照片了。下面的就是今天照的(原谅我这几天车子做了美容不能洗车,希望你们看不见脏东西
正面你给我露出来!别因为是卤素就害羞!你还是很美!

来了正面就得来45°角!

正面露了我们来露露屁股

当然屁股也必须45°啦

接了我们看看特写咯。
首先来大灯(虽然我是卤素的,但是我也不丑)

大灯框内的梅赛德斯-奔驰特写

接着看看尾灯(卤素的尾灯夜晚是一条线,比不上LED华丽,但是也很简练)

再来看看耳朵

最爱的无框车门

然后来看看我们穿的鞋是啥样的?听说是18寸哟。扁平胎看着挺美

轮胎特写!谢谢我拿到了普利司通,而不是鼓包异

225/40/R18,很不错

跟着来个发动机舱

动力充沛的小心脏

然后是后尾箱

关着天窗看天空

来点奔驰标的特写,首先是大标(请原谅我自制的不及格满天星

大标登场了小标也秀秀

外观看完了我们来看看内在的东西,内在实际上也没啥可说的。看看功能吧
首先看看仪表盘,先来个指示灯全亮

接着是奔驰的怀挡

灯光控制系统和电子手刹

16改款全系标配的自动折叠电耳

各项辅助驾驶系统,很赞!

我也不知道是几寸的显示屏,开过奔驰的都知道是拿来干嘛的

整个中控区是这样的

晒晒今天的油耗和复位后的油耗

最后来个CLA200特写和今天停在公司的小奔奔结尾啦!

认证神器!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,你盗了我的车牌号你造不?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-18 18:01    IP属地:四川

引用 南波湾 于 2016-10-18 17:41:00 发表的回复
楼主,你盗了我的车牌号你造不?

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

呵呵,我明天去交钱,时尚
有问题加我微信51976

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

帅气

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

ES就一换标凯美瑞

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-20 22:52    IP属地:四川

马马说我的ES矮 结果你买个比ES还矮的车!

爱卡雷克萨斯ES车友群QQ:311393083 车主
爱卡雷克萨斯ES车友2群QQ:553206978 准车主
爱卡汽车雷克萨斯ES论坛://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1296[/img]

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 怪小兽1983 于 2016-10-20 22:52 发表的回复
马马说我的ES矮 结果你买个比ES还矮的车!
她非要这个。我本来想买ES200的,价格都谈好了而且是刚好有一辆贷款没办成退出来的车。。唉

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...