切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多27继续加装绞盘前杠越野辅助灯

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 22:39    IP属地:江苏

查看 2.3W | 回复 40
普拉多27继续加装绞盘前杠越野辅助灯
上一次越野,一个大水坑,暴改的牧马人(参数|询价)如履平地,我直接前杠着地,被脱离现场;这是前杠更换的理由,顺带提高接近角。
夜间尤其是下雨天,普拉多(参数|询价)不管原装的近光还是四儿子送的换了氙气灯泡的远光,等于小瞎子,要做改变这是第一个念头。由于换了前杠,在前杠上加越野辅助灯,既有补充灯源泉的效果,又更加大气。
没事就往山里去,可路况不熟悉,加上单车,看看手机还会没信号,没有绞盘,心里没底,两次都是中途退回,我也算小心翼翼了。前杠留好了绞盘的位置,那就上吧。
说下选择,
前杠,有arb的,星工场的,钢人的,可所有都是需要割前杠,我考虑也许六年年检还是要换回来(事后琢磨,找黄牛比换回来省事),还有就是个人审美,16款不够硬朗,架不住钢人的大气,询问了arb,没有16款货,星工场的接近角更大,但个人审美16款不能接受,14款前大灯倒是很配。突然发现mr的无损安装且保留原杠,最关键符合我的审美,大家别吐槽,各有所爱。选择mr。
越野辅助灯,我的要求就是好看外加视野安全,大牌piaa很好选择,ipf也不错,性价比更好。我选了piaa580。
绞盘,没啥好说,沃恩10000磅,选的分体,分体便宜些,且mr前杠预留位置可装,顺理成章,当然,一体更方便,线控确实分体不太好插,还得配遥控。

以尽量不发生事故为前提,以做好提前预判为准则的光头大叔

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-05 22:41    IP属地:江苏

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

,很嗨啊。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-05 22:52    IP属地:四川

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 23:35    IP属地:陕西

前杠不错

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-05 23:55    IP属地:江苏

最近这个杠越来越火了,我心也痒痒的,咨询楼主,前杠两端是塑料的还是金属的?全体金属?谢谢
各位多多包涵、指教!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-05 23:57    IP属地:浙江

老九

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-06 00:04    IP属地:四川

非常喜欢piaa的射灯。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-06 00:09    IP属地:江苏

引用 山鼠哥 于 2016-10-06 00:04:25 发表的回复
非常喜欢piaa的射灯。
我也超爱

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-06 00:10    IP属地:江苏

引用 cheyun1987 于 2016-10-05 23:55:28 发表的回复
最近这个杠越来越火了,我心也痒痒的,咨询楼主,前杠两端是塑料的还是金属的?全体金属?谢谢
杠体整体是钢的,两块胶条在上面,对称的

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...