切换新版>>

长安之星系列论坛 >  我拥有了自己第一辆车

查看 5.8W | 回复 4
我拥有了自己第一辆车
我是一个农村出来,虽然现在不是像以前种庄稼 , 自己打工,但是能存起钱买一辆车, 我真的黑激动,前两年都是帮北个做活路, 今年开始自己做点小生意,为了方便拉货一狠心斗买了长安之星7,其实我是想买长安之星2或者3的, 但是到处都说没得车了 , 想了黑久, 看了其他的小货车,确实在价钱方面,还是面包车划算些, 看了一个月了,还是决定买长安之星7,长安之星7虽然比2和3 价钱方面贵点 ,但是内部空间也要大点, 我也接受了。

这个小哥和我一样胖的憨厚, 人老实,应该没有坑我吧,哈哈哈。我对面也是一个长安之星7,我和他要贴膜。

说是贴了膜, 这两天都不能开窗子, 给我巴起的 ,万一开了窗子膜斗报废了, 我一定要注意呀。今天来上牌照, 终于把车子的所有事情都搞定了,算是搞定了一件大事。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-24 09:53    IP属地:云南

我也是星7车主,改天发图给你看

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-16 20:19    IP属地:重庆

哪里有七卖?好多地方都不卖了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-08 23:06    IP属地:山东

长安不错拉货拉人都很好

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 xuser11343548 于 16-11-16 20:19 发表的回复
哪里有七卖?好多地方都不卖了
我去年买的了, 现在都已经没有了长7卖了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...