切换新版>>

霸锐论坛 >  姐说姐车---巾帼何需让须眉

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 18:56    IP属地:陕西

查看 6W | 回复 117
姐说姐车---巾帼何需让须眉

米版温馨提示此帖已荣登社区日报-第339期,更多精彩互动资讯请收藏【社区日报】

温馨提示:此帖已被收录至超级卡友。更多精彩内容请点击这里
其实这是一次说走就走的旅行!暴版那个大忽悠在半个月前就组织活动了,因为国庆要回老家,是趟长途,所以本次欢度中秋准备掉链子!给哥哥打了个节日问候电话,哥哥说:跟朋友们出去玩吧,一个人别在家过节!我们也担心!闺蜜小鱼说,我跟你一起去沙漠看看吧!泪奔的感谢各位关心我的哥哥姐姐们!同时我也很佩服小鱼的勇气,敢坐我车!没有她的陪伴,我一个人肯定开不完全程!也不会有本帖亲爱滴,来抱一个!
打包行李,分别是食物、衣服、被子!
早上在我家楼下跟小鱼会合,出发!开启我们两的旅行!
永寿服务区,我们是第一个到的!
一路1000只鸭子在叫唤,丝毫没感觉到累的就到了中卫!
因到达时间比较早,决定连夜进沙漠,第一次自己开车进沙漠,还是晚上!多么大的勇气!
驾住了!其实这个不怪我的!都怪坑神老苏胡指挥,我是救援地主去的!第一次陷车,也是进图景湖唯一一次
车上对话一段:
小鱼:萧萧,你以前开过沙漠吗?
萧萧:额,这个是我第一次自己开车来咧!
小鱼:那我看操作各方面你都很熟悉啊?!
萧萧:因为我经常看猪跑啊!
哈哈哈哈哈
太阳当空照,花儿对我笑!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 19:18    IP属地:陕西

夜宿牧民家,早起亲娘的一碗西红柿鸡蛋面叫我起床,可爱的琪琪吃完早饭来批评我的晚起,还问地主婆:萧萧阿姨那么调皮,她家人知道吗?!
吃完早饭出发去图景湖,说实话,这个湖并没我想象的那么漂亮,湖里没鱼,旁边全是小虫,现在想想我身上的疙瘩可能就是这里虫子的杰作!
湖边排队拍照了!123排排坐!
看老苏奔日!不忍直视啊!
给坑神老苏教如何跳起来!
茄子剪刀手都出来了,有木有,有木有!
集合照一个!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 19:23    IP属地:陕西

游湖完毕,慢慢往三道湖走,一路走走停停,玩玩孩子们在奔跑!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 19:26    IP属地:陕西

沙漠之行怎能少了陷陷呢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 20:19    IP属地:北京

爽,减震加高了吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 20:20    IP属地:陕西

引用 xuser10076738 于 2016-09-20 20:19:04 发表的回复
爽,减震加高了吗?
嗯!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 20:23    IP属地:陕西

陷车怎么能闲着呢?当然是拍拍拍么

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-20 20:40    IP属地:陕西

我勒个去,别人拍照都是拿个花朵啦、树叶啦、橄榄枝啦,女司机拿个铁锨……
相照的不好是要拍死摄像师吗?

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 20:42    IP属地:陕西

我车脱困了,地主还在奋斗,继续拍!本次出行,各种拍照!这个就是跟闺蜜的好处!以前出门,一群爷们就没人跟你拍!心里默默的骂骂他们,继续秀

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-20 20:48    IP属地:陕西

这个车子拍的不过瘾,旁边有个车!待我们两爬上去!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...