切换新版>>

XR-V论坛 >  【最强礼遇No.2】千里迢迢,只为一聚

查看 5W | 回复 34
【最强礼遇No.2】千里迢迢,只为一聚
本次小聚前前后后约计划一个星期,时间有点仓促,在跟爱卡车友会申请物料时候,小编都叫我下次不要这么临时抱佛脚,不过还是很热心的给我寄来了物料支持,这里谢谢爱卡的小编,晒一晒本次物料

:野餐垫(作为龙少、罗密欧和希晨发帖的奖励)+棒球帽(参加车友均有份)+号码贴,好了,下面进入正题。
        本次参加活动的车友有猫BABY、罗密欧、方少、龙少、欧阳、希晨、四金、张生、陈水泉、妍、ZI杰,基本都是熟悉面孔,出发前调试下对讲机
,看起来逼格点有木有,集合地点依旧天河太古汇,
出发!!!上班时间有点堵
,耐心耐心,从岗顶一直堵到新光快速
,长途跋涉,终于来到目的地
,不得不说,这个地方蛮大的,打球、钓鱼、烧烤、唱K等等应有尽有,看来罗密欧没有介绍错哦,等到车齐了就拍一张美美的“二奶”照
,旁边那位是谁?是烧烤场的管理员,他说我们车队太壮观,把进场的路给堵住了,怕别的车进不来,哀求我们退后一点,哈哈。貌似还来得早,烧烤场人烟稀少,有点包场的节奏
,烧烤套餐两种

,任君选择,付钱后就开始拿材料咯
duangduangduang!看到美女有木有,都在盯着旁边的黄色衣服小伙子
,至于哪一位,自己看着办。洗洗洗

,点点点
,准备工作如火如荼的进行着,哇,还没开始烧就流口水有木有
,美女们在一边洗洗刷刷,帅哥们在钓鱼,看看会不会钓到一条美人鱼

开烧咯!!!
传说中黄金鸡翅就是这个?黄金鱼蛋也在此?帅哥美女都好勤劳

,你们慢慢烧,我慢慢等着吃。
看到这张照片时,让我想起街边烧羊肉串的新疆人,动作很专业是不是,据说这位帅哥曾经是位大厨哦,
烤串两公婆,
大家吃的好开心,特别是会长猫BABY
        享用了一个多小时的美食,大家都撑坏了,找点事情娱乐娱乐呗,

桌球达人,姿势有了,技术在哪?
雀神现身,糊了几把?

里约落幕,烧烤场再战?
好一技老汉拉车,
亲子乐融融。
        介绍下本次活动的神器,大疆无人机
,为了10月大活动而准备,这次小聚先小试牛刀。来来来,开始进入活动惯例,show“二奶”,这次附上一张车标,以后路上各位车友见到记得打招呼哦

Show完“二奶”也拍拍会旗吧,几个小伙伴都认真地布置中,就差美美的一张大合照了

大约下午五点半,本次活动圆满落幕,让我们以逼格的方式结束本次活动呗

话说车友希晨、四金都是远道从深圳和增城而来,会长猫BABY与管理们都感觉白天不尽兴,没有好好招待这两位朋友,于是就有了下半场
,从而出现以下一幕

,好血腥。
        非常感谢本次参加活动的车友,有你们的支持,虎牙车友会将会越办越有激情,也同时希望有更多的XRV车友加入我们,我们虎牙管理会正在与其他XRV车友会一起策划十月份一次大聚,期待你们的参与,谢谢!

come on!baby!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常开心的一次活动,期待下次再聚首
活出真我

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-06 21:21    IP属地:广东

还是宣传部部长好文章
Zi杰

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 Zi杰 于 16-09-06 21:21 发表的回复
还是宣传部部长好文章
就是就是
活出真我

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-06 21:59    IP属地:广东

引用 sz希晨 于 2016-09-06 21:54:44 发表的回复
就是就是

Zi杰

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

我是来顶贴滴~~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-07 09:18    IP属地:山东

聚聚更健康
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-07 09:19    IP属地:山东

卡友一家亲
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

道,可道,非常道;名,可名,非常名;
                             --学技术先学做人.

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

可以 可以 有空来店里做大保健

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...