切换新版>>

指南者论坛 >  过减速带异响,快崩溃了,大神帮忙

查看 5.2W | 回复 17
过减速带异响,快崩溃了,大神帮忙
2.4舒适,目前4200公里。从上个星期开始发现在地库里过减速带,车后方(我目前认为是左后轮)会发出“咔嗒”的声音,类似2块铁皮敲击声,或类似什么地方松了的声音,一开始认为是车里面方的东西,把后备箱撤空,还响,把备胎和工具全部拿出来,还响,仔细听后发现关窗听不到,开窗很明显,车下手电照了半天,没发现有什么问题。接下来开始4s,第一次去升起来,工作人员东拉西扯说没有什么松动,也没发现任何地方漏油,说可能是加装的尾喉松了,回去后尾喉拆了,还响,用手机绑在车身上录音。第二次去让他们听录音,他们也觉得声音不正常,升起来,后面2个轮子全部和悬挂有关的螺丝紧一遍,回去一开还响。第三次去升起来,手刹线和下摆臂上2个胶套上油,回来还响。第四次,4s有个技术主管大概是兴趣来了,说一起出去开开看,判断到底哪响,去了路面停车场和地下停车场,他说是左后轮的地方发出,回来拆后轮(我要求2个后轮都拆了看一下)刹车盘也拆了,但一切正常,装好一开,还响。又检查了后备箱锁,也正常。排气包检查,正常。他说他也要崩溃了,从来没碰到过,不知道到底哪里松了。
目前的情况是,4s确认肯定有异响,但找不出哪里,我自己听是在左后方(理由是转弯过减速带4个轮子是分别过的,只有左后轮过的时候才会出现),还有一点,并不是每次过减速带都会出现,直行过减速带3次出现1次,左转过减速带5次出现1次,右转过减速带几乎每次出现。过坑坑洼洼的地方出现过几次,但不多,正常行驶没有异响。
不知道哪位大神知道这到底什么情况,每天车库出去回来都听到这声音心烦,精神崩溃的是找不到哪里发出来的
还有不知道这里怎么发音频,我可以发上来大家听听。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

超赞

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

慢慢磨合会好的!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

听这个描述,我感觉是左后减震器的问题。虽然它没漏油。也可以检查下两个前下臂,检查方法是升起来后抱着前轮左右晃,晃不动就没问题,晃动了就代表球头有问题

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

习惯 了不响就难受,唯一解决的办法:音乐声音开大

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

前方稳定支撑橡胶件,后方橡胶件,减震~~
祝楼主好运
招财进宝

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的开始也有,后来开着就不响了,原因不明

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

你好,我也有这声音。去了4S查了7个小时没有查出来什么问题,请问你现在解决了吗?

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 踏雪无痕10301 于 16-09-26 14:25 发表的回复
你好,我也有这声音。去了4S查了7个小时没有查出来什么问题,请问你现在解决了吗?
没有解决,查不出,你呢?

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 xuser11308088 于 16-11-02 16:37 发表的回复
没有解决,查不出,你呢?
没有,我看了其他帖子是说大鲍鱼的问题,你过坑踩刹车可能会好点

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...