切换新版>>

歌诗图论坛 >  晒晒我的歌诗图

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 12:38    IP属地:广东

查看 6.9W | 回复 130
晒晒我的歌诗图
今年我出游较少,我的歌诗图也很久没出镜了,今天就来晒晒……
昨天跟超哥超哥聊火花塞,今天去检查,师傅说我的十万公里时换过,我都忘记得一干二净,这师傅真细心,连我什么时候换的都还记得,好评。师傅又打开车头盖帮我检查了一下说OK不用换。我既然来了,什么都不做就这样走,有点不好意思,还是洗洗车吧。
我的歌诗图跑了136848公里,购买时间是2012年5月,4岁2个多月了。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 12:41    IP属地:广东

看看,真的不脏。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 12:42    IP属地:广东

前面看也不脏,但也洗洗,一来帮衬细心师傅,二来洗洗更健康。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 12:43    IP属地:广东

在这大热天,淋淋水凉快一下。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 12:44    IP属地:广东

大歌凉不凉快我不知道,我看着都凉爽爽的。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 12:45    IP属地:广东

人多势众,仨……

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 12:47    IP属地:广东

呵呵,是四个人一起为我洗车,师傅说我时间宝贝,尽快洗好让我早点离开可以去办事,我小小的感动了一下。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 12:48    IP属地:广东

再次冲水,本就不脏的小歌更贼亮了。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 12:48    IP属地:广东

我告诉师傅,我不忙真的不忙,你叫他们慢慢洗。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-26 12:49    IP属地:广东

慢慢洗吧,我坐到一旁上爱卡瞅瞅。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...