切换新版>>

奔驰C级论坛 >  个性驾驶模式关闭发动机eco启停步骤(附图)

查看 9.6W | 回复 5
个性驾驶模式关闭发动机eco启停步骤(附图)
发动机启停(eco启停)这个功能老是让我开得很郁闷,尤其是配合auto hold功能。
奔驰中控旁边有一个禁用eco启停功能键,但是每次熄火走人以后都要重新设置,
像我这样的懒人觉得非常麻烦。小小的捣鼓(zuosi)以后,发现了另一个关闭的方法。
跟各位大大分享讨论一下~
首先,我们要进入驾驶模式选项菜单,一共有5个模式,分别是individual(个性);sport+;sport;
comfort(舒适);eco(经济)。只需要滑动中控左边的滑轮即可进入

看见那个dynamic的波轮了吗?就是这个东东~
进入以后我的个人选择是选择individual(个性模式)

这时仪表盘显示屏的左上角就会有一个I*的标志。
然后按时钟右边第二个画了一辆车的按钮,进入到车辆选项

在该选项内选择dynamic select进入,就可以更改individual(个性模式)内的设定了

进入界面以后就可以开始调整设定了(下图是我个人现在暂时的设定,我的小白还没有过磨合期)

选择A那个符号,就是关闭eco启停功能的界面,在这里就可以关闭。

ps:补充一下,超过24点,也就是说超过1天以后,重新启动车子后会回到厂家默认的驾驶模式,所以需要重新选择驾驶模式。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-04 21:43    IP属地:山东

都是英文

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-04 21:43    IP属地:山东

都是英文呢

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-17 10:27    IP属地:四川

每次按一下而已嘛
乾乾惕若

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

为啥就不能默认关闭呢?、

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 popotu 于 16-07-18 10:39 发表的回复
为啥就不能默认关闭呢?、
厂家不允许

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...