切换新版>>

翼神论坛 >  漫歩在广富林遗址公园

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 22:08    IP属地:上海

查看 5.3W | 回复 38
漫歩在广富林遗址公园
四月中旬双休日,早上大雨倾泻,雷声阵阵,但朋友说风雨无阻。我耽在家中也无所事事,只想出去逛逛而已。一路上听介绍才知这广富林在松江新城区,离佘山约4公里。车到广富林入口处,连大门也没有,原来根本还没有正式对外开放,所以我这老上海才不闻其名。朋友是松江人,带我们捷足先豋。雨过天晴,一阵春雨后,漫天飘洒芳草香气,沁人心脾,舒爽也!更惊叹的是,进了广福林,更是令人神往,好一派气象万新,赏心悦目。跃入眼帘的是建有大片水上的房屋。

喜欢安静,享受孤独。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-27 22:15    IP属地:河南

看上去还不错,是个好玩的地方
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 22:16    IP属地:上海

广富林不对外开放,也不卖票,但里面有寺庙,所以进香者就放行。

喜欢安静,享受孤独。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 22:24    IP属地:上海

园内有古建筑,雕琢精致,体现了匠人的精湛技艺。

喜欢安静,享受孤独。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 22:32    IP属地:上海

亭台楼阁,又具江南园林景观。

喜欢安静,享受孤独。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 22:38    IP属地:上海

江畔湖堤,小桥流水,又似水乡古镇。

喜欢安静,享受孤独。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 22:57    IP属地:上海

一地落花,春天将去,人生如花,总有盛衰,珍惜当下,莫负今生。又下雨了,等待广富林正式完善,对外开放我会再耒。

喜欢安静,享受孤独。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 23:04    IP属地:上海

几乎几个月爱卡论坛总是豋录不上,多谢二位版主及老师们的帮助指导,重新下载了新软件,今天总算发帖成功,感谢卡友们的盛情帮助!在此再次表示感谢!
喜欢安静,享受孤独。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 23:12    IP属地:上海

引用 旅途大安 于 2016-05-27 22:15:26 发表的回复
看上去还不错,是个好玩的地方
老师来得好快呀,谢谢您的关注!请常来指导!
喜欢安静,享受孤独。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

雅致
纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...