切换新版>>

金杯论坛 >  750现在优惠这么多,一个老车主的真实感受!!!

查看 10.8W | 回复 25
750现在优惠这么多,一个老车主的真实感受!!!
车子也提了好几个月了,当时提车的时候销售就让我们关注了他们的官方微信,最近一段时间750的微信上一直都吵着说什么惠省10000元,10000元啊!!怎么可以这样!!!这让我们老车主请何以堪!!顿时那个心情啊~~终于体会到什么是心塞了~~上苍怎么如此待我啊!!我就提早一个多月而已啊,跟家里人说了现在有这个活动,老婆也是唏嘘不已,最后还是老妈见的世面多,看得开,说虽然没赶上这么大优惠,但那时候我们送的东西也是不少了,早买了过年也好有车用,想想也是。

现在是春天时节要来了,750的优惠政策吹春风啊,准备买车的准车主们可是有福气了,搞得我这个老车主(其实也没多老)都羡慕不已了啊。不过早买也是有早买的好处,像我就是因为之前已经买了750了,所以上次才有机会参加那个微信的抽奖活动,运气爆棚还中了4999元的油卡,哈哈,可比现在的4000油卡还多。而且过年开车回家的时候还参加了那个路再远也要回家的活动,获得的路费补贴也不少,心理也就平衡了。
        过年开车回家~~

这是在哪个服务站来着,我忘了。。。。。。

过年回家的时候还遇上了雨雾天气,不过好在750的灯光还算比较亮的,开慢一点没事!

在家了,老婆孩子和750,完美~

现在就等油卡了~~
        作为老车主的我们刚开始听说10000元的活动,心里还是有些小九九的~~~不过,知足者常乐,我也参加过这么多活动,也拿了许多东西还有油卡,早买这么久也早方便了这么久,后来就慢慢释然了......华晨金杯的活动让人感受到春天般的温暖,不过现在买750真是划算了,各位准备买750的朋友,现在你们的春天来啦!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

想到现在竟然有这么好的优惠政策了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 兲一僾 于 16-03-14 18:53 发表的回复
价格我有时候并不太重要,只要心里感觉好就行啦。
看来你的感觉很到位哟

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 天边的一 于 16-03-14 19:11 发表的回复
感觉现在的优惠真的非常的多。
我觉得也是这样的

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

楼主是人生赢家呀

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

感觉750性价比挺高的

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...