切换新版>>

新速腾论坛 >  担惊受怕的使用710F一个多月,还是建议使用进口正版

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-28 10:10    IP属地:广东

查看 5W | 回复 61
担惊受怕的使用710F一个多月,还是建议使用进口正版
为了安全起见,果断将710F更换为澳大利亚进口原版GFB泄压阀,也许有车友会问710F是什么东西,究竟有什么作用,在这里我就不再科普了,大家百度或者淘宝710F的卖家,他们有文字科普;再说GFB是什么玩意,GFB就是710F仿的进口原版正品,就像某灯厂抄袭墨西哥产的速腾(参数|询价)混合动力LED尾灯一样,在我们天朝所说的山寨!那为什么我买了710F后又要换回进口原版呢,唉其实是我之前不知道原版的存在,和广大车友一样之前都不知道710F究竟是用来干什么的,更何况进口原版,更是闻所未闻,如果知道有原版正品我又何必浪费钱买一个山寨的,不如直接买原版;一个月前安装了710F后不到两天就有一位好心车友兄弟提醒,说710F的密封胶圈有严重的质量问题,我当时差点吓尿了,因为我已经安装上去了,再说过年改装师傅都回家了,我也没有工具更不会拆,而且过年肯定要开车出去玩耍,因为这个胶圈问题吓得我整整半个月没用模过这台车,春节过后我就开始打听到原版泄压阀之说,后来问问价格也不贵,但是比240的710F还是贵了3倍多点,有的车友说要一千多,哪有这么夸张,团购嘛价格自然会下来,于是我就订了一套进口原版GFB,今天到货后打开包装很精致,说明书之类的比较正规,想想之前买710F的时候看那包装盒的寒酸,卖家也太省钱了成本了,原版的做工用艺术品来形容一点不夸张,毕竟一分钱一分货,不用打广告照样有车友问着买,710F卖340写帖子返100,再发五张安装照片再返二十,靠这样的方式推广不过硬的产品是站不住脚的,使用以后出了问题影响到安全损失谁来负责,质量问题不仅仅在密封胶圈上,而且原版和山寨在两根弹簧的对比弹性都有区别,可能有车友会说密封胶圈有那么严重吗?那我告诉兄弟们吧,在现在天气冷的时候胶圈都受损成这样,如果到了夏天气温高的时候可想而知,本身涡轮温度就非常高,没有好一点的耐高温密封胶圈如何保证安全性,厂家连这个最重要的小部件都用廉价材料实在让人心寒,那肯定会有车友兄弟会说让厂家更换好的密封胶圈不就好了吗,何必小题大作;好吧,那再来说说这个镶密封胶圈的铝槽,由于小代工厂的机械设备达不到国外大厂的设备,所以生产出来的配件精密度自然达不到国外要求的水准,另外一个问题就是在胶圈槽,当密封胶圈镶进底座槽内安装在发动机上拧紧三颗螺丝后受到挤压,由于加工精密度差铣出来的槽自然会影响到密封胶圈受挤压后的损坏,所以不单是密封胶圈问题,底座的铣槽精度同样有问题,代工厂家还有提升的很大空间,但是不得否认的是使用效果,低速换挡改善搓顿,更平顺,作为车主只能建议先观望710F的质量改善,如果能接受进口原版的价格也是一个最好的选择,废话就不多说了,跟此配件有利益关系的倒卖商自然会回帖理论的,如何看待这个帖子见仁见智吧,已经不太重要了,反正车是个人的,如何维护保养各有各招......

懂我的人不必解释,不懂我的人何必解释......

微信:MK80U6

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-28 10:22    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-28 10:22    IP属地:山东

不装就木啥担心了
在不折腾就老了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-28 10:23    IP属地:广东

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-28 10:24    IP属地:广东

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-28 10:54    IP属地:广东

引用 Mick装逼王 于 2016-02-28 10:10:11 发表的回复
为了安全起见,果断将710F更换为澳大利亚进口原版GFB泄压阀,也许有车友会问710F是什么东西,究竟有什么作用,在这里我就不再科普了,大家百度或者淘宝710F的卖家,他们有文字科普;再说GFB是什么玩意,GFB就是71 ......
可否pm在哪有?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-28 12:04    IP属地:广东

引用 proter_lin 于 2016-02-28 10:54:16 发表的回复
可否pm在哪有?
PM是什么

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-28 12:23    IP属地:山东

我没装

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-28 12:51    IP属地:广东

这些东东不好发表评价,但我不会去试。但对楼主说的这种营销方式非常反感,特别是淘宝,拿返现换好评,淘宝尼玛的也不管管
喜欢属于自己的个性车辆

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-28 14:13    IP属地:福建

之前一直观望中,营销手段不喜欢,好东西可以一同分享,不必附加条件,谢谢楼主

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...