切换新版>>

宝马3系论坛 >  此贴已关闭

查看 2.3W | 回复 19
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
楼主之前的车开了九年了,国二的标准,在帝都马上就要被淘汰,再加上各种烂七八糟的小毛病,也不想在扔钱修它了。于是10月份左右开始决定换车,车子呢最初的想法就在ABB里面选,就没有考虑过别的,也在汽车之家的ABB论坛逛了许久,纠结了许久。以下都是个人意见:
先说奥迪,我认为奥迪A4L(参数|询价)在ABB里是最中庸的,操控不及3系,内饰不及C系,我说的是现款啊,不过马上要该款了,改款后还是比较高大上的。但是楼主实在是等不及了,年内必须要开上新车。所有奥迪我都没有试驾。
然后逛了逛奔驰的4S店,C系的内饰真是无可挑剔,这种豪华精致,楼主试驾了一下C260L,但总体来说动力还是没有达到楼主的要求,不过老婆非常满意,话说奔驰确实是用来坐的,我就说了咱们再去看看宝马
话说就在纠结期间宝马迎来了中期改款,楼主本来就倾向于买宝马,然后对着媳妇各种忽悠,我媳妇就一点要求,后排空间一定要够,这我就说了,这3系的轴距是2920,三款车里最长的,而且这又是中期改款,然后老婆就应了,但要求车必须是白色。具体买3系哪款由我定。
毕竟我平时开车比较多,比较在乎的是动力,操控,然后就是音响。在4S店试驾了328im后,简直就爽到爆,这操控,这转向,这动力,简直完美,不过没办法,哥们不是一个人,只好妥协长轴距。所以就想买2016款328li四区豪华版。那么问题来了,那个4S店有车呢?我通过两周转了4个4S店都说16年才能有车,我都快放弃了(有时候男人的执着你惹不起),结果当转到第5个4S店时候惊喜来了,说一周后有一辆矿石白,马鞍棕内328LI到店,楼主兴奋异常,立刻订车。
我就说啊,这全世界最难花钱的事儿就是在北京买车。先定车,等一周,办宝马金融,然后我卖车,然后等指标3天,然后验车一天,然后宝马金融办抵押2天,然后装饰。。。。。。。。。都给累瘦了,要不是有着蓝天白云梦,谁跟你们着这急啊。

新车入手之后就是装饰的环节,最为头疼的是贴膜,花钱多少倒无所谓,关键是怕贴不到正品,平时也留意了一下,市场混乱,真假难辨。之后跟车友会里的朋友交流,给我推荐淘宝网上的路康隔热膜,自己抱着试试的心态,入手一套R系列,结果超过自己的预期,贴完之后是视线很棒,晚上也不影响视线,免费安排的施工,方便的很,质保十年的,售后也没的说,给大家推荐一下,值得入手,有图有真相,看图。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-21 17:30    IP属地:北京

恭喜楼主

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-21 18:11    IP属地:江苏

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-21 18:12    IP属地:广东

恭喜恭喜

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

认证一下吧 楼主

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

恭喜提车!!!!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-22 18:04    IP属地:广东

也是年前入了一辆跟楼主一模一样的。敢问楼主办下来多少,优惠几个点

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-22 19:42    IP属地:安徽

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-22 19:54    IP属地:湖北

好车!当时只是不喜欢Li的内饰颜色!不过车子不错。恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

恭喜恭喜

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...