切换新版>>

MODEL S论坛 >  特斯拉!避而远之!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-08 09:45    IP属地:北京

查看 6.6W | 回复 32
特斯拉!避而远之!
早上陪媳妇二胎产检,北京雾霾,单双号限行!一路畅通,早到了,看看车吧!特斯拉北京总部真好在附近,出发。
到了门口,高高兴兴的下车锁门,保安一路小跑,告知,特斯拉门前车位不给看车客户使用,请自找!我日,拜拜!爷去买日货好了!
这就是特斯拉精神,互联互通精神!
今天开的是福克斯(参数|询价),这待遇!明天我开个百万的车,是不是就给我擦鞋了。
再也不见!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-13 11:01    IP属地:广东

你说:不能停啊? 我和客户经理约好交订金的,算了不买了 拜拜。
我就不信他不来求我

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-31 10:05    IP属地:天津

那车位宾利来了也不让停

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

每个公司都有自己的管理规定,你有本事去中南海门口停车啊,看人家让你停不。 如果你执意要当爷爷,就是因为你是消费者的话,那么特斯拉也按照传统4S店对待你没有错。
humane divane

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

门前一排充电桩车位,能让你停就怪了……
旁边就是个停车场,你不停那,非要停充电桩车位上。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

这也太。。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-28 02:17    IP属地:上海

这素质和心态还是别买特斯拉了吧……

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-30 20:59    IP属地:福建

不给你停正常

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

这是充电站,不是停车场。火车铁轨上也很空怎么不去停辆车啊?
一蟹不如一蟹

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-10 11:52    IP属地:上海

心态有点问题 呵呵

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...