切换新版>>

奔驰S级论坛 >  迈巴赫S400新车上作业,求射精~~

查看 25W | 回复 78
迈巴赫S400新车上作业,求射精~~
简单写两句,看上迈巴赫没别的可说的,就是内饰比较豪华,操控我不想说什么,那么长,想吧,能好到那去,办下来153,没赶上好政策,急着拿下了

碰见一个AMG63  v8发动机,比迈巴赫S400给劲多了

随手小拍了两张

瞅瞅这大脚有没有什么不对劲 啊

就是AMG 的大脚

AMG63外观确实霸气

中控也挺不错,就是跟迈巴赫还差了点

内饰篇,正式开始,话说这后排还真心宽敞,真皮座椅也包裹性也非常强,长途一点都不累

后排门板设计的,座椅调节,跟后视镜放一起了,加上柏林,吧门板是满塞满放

后排娱乐还挺不错,看个电视什么的,挺好的

豪华中控篇,这张图,治好了我多年的颈椎

你看着个,坐后边老感觉他在盯着我看

就是特喜欢这个角度,是不是颈椎出什么bug啦

外边天不好,都吧脚垫弄脏了

氛围灯的效果,还真不错,立马另一种风味

柏林之声效果还真心不错,不过要无损音源,一般的音源还是耽误了柏林的效果

听一下音质,中控液晶顶,非常上档次

桃木方向盘

前门跟后门板设计相同,都是吧调节放在门板上

这个角度,还是挺好的

全景摄像头,原厂自带的,高清非常nice

迈巴赫大脚

后视镜加热,效果很明显,下雪天更好用

舒适进入

最后一张认证用

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 悠闲棏瞌 于 15-12-03 11:49 发表的回复
简单写两句,看上迈巴赫没别的可说的,就是内饰比较豪华,操控我不想说什么,那么长,想吧,能好到那去,办下来153,没赶上好政策,急着拿下了

...
板凳

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-03 12:42    IP属地:北京

喜欢属于自己的个性车辆

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 xinjiang99203 于 15-12-03 12:42 发表的回复
感谢支持

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

版主快射

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 无界hulele_520 于 15-12-04 17:26 发表的回复
版主快射
终于射精了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

感谢编辑大哥

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...