切换新版>>

高尔夫论坛 >  一体机实现倒车影像、方向盘按键功能的提示(已更新)

查看 26.6W | 回复 792
一体机实现倒车影像、方向盘按键功能的提示(已更新)
无需OPS即可安装倒车影像
1、15款后安装的一体机需要接网关线的10脚20脚才能实现倒车影像
2、16款后装6.5一体机不需要动网关线直接对插就可
3、如果原车没有OPS需要ODIS进入5F匹配BAP GEN2--parking(不激活)才能显示倒车影像

实现方向盘按键功能也需要进入5F匹配CAR GEN2激活
仪表显示可以用ODIS进入5F设码打开相关选项
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来是5寸

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 gao86 于 2015-10-27 11:44 发表的回复
原来是5寸
本来就是5寸

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-27 13:04    IP属地:山东

引用 青岛老黄牛 于 2015-10-27 12:04:28 发表的回复
本来就是5寸
真的可以安了啊 有编码了吗 牛哥

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-27 13:18    IP属地:福建

引用 青岛老黄牛 于 2015-10-27 11:24:36 发表的回复
图借用不是我的,我只是搬运工
楼主:能给个倒车影像链接不?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 liuliangxr 于 2015-10-27 13:18 发表的回复
楼主:能给个倒车影像链接不?
已站短

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 小时候可牛了 于 2015-10-27 13:04 发表的回复
真的可以安了啊 有编码了吗 牛哥
有图你还不信?
编码据说和5.8一样,但都是道听途说

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-27 16:49    IP属地:江苏

老牛又放毒
生命在于折腾···

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-27 18:50    IP属地:辽宁

5寸,肯定热销
我是golf7

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

有图像就行啊
butterdragon  2027030049

GTI前杠/GTD中网/R20侧裙/Rline后杠/GTI尾翼/SRS-TEC翼子板/泪眼大灯/R20尾灯/BBS RG-F 403轮毂/Project-μ刹车/REMUS中尾
尚酷GTS方向盘/GTI敞篷彩屏/RNS510/GTI35档把/丹拿/超级蓝牙/二代胎压/翻盖摄像/双线鲨鱼鳍/折叠后视镜/votex踏板
THULE翼杆/原厂车顶箱

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...