切换新版>>

宾利论坛 >  申请飞驰验证,内附媳妇照,求she精,谢谢版主!!!

查看 6.7W | 回复 11
申请飞驰验证,内附媳妇照,求she精,谢谢版主!!!

这么说吧,宾利-----飞驰              我的最爱  
其实呢说到飞驰,也要从几年前说起了,我们这里是特区,距离97年回归我们祖国怀抱的地方比较近。那么有一次,有个朋友送给我们家一个两地牌照,心动的两地牌照,可以自驾穿越境内境外(其实这里内心小小说一下,为什么回归了还分境外呢,不懂)
其实呢,在我们这个小地方,还是蛮喜欢到隔壁的小城市购物的。我们过去对面岸购物呢,可以享受一个汇率差的问题事情,相当于购物打8折。那么说到这里,其实我家的小飞也是这回事,这里小声的说一下,除去关税购置税等等,还有汇率差,那么我们家的小飞确实是比国内稍稍便宜那么一点。
下面来一个我用宾利申请的滴滴拼车,偶尔也会小玩一下,但是女朋友不让。现在比较少玩了。(你们懂的)
这是通过嘀嗒验证拼车的,当初审核也是麻烦啊,各种证件各种提交。最后工作人员和我说就我一个是宾利车主验证了,问我干嘛做拼车来的。。。我不会告诉你我是来泡妞的~~

在香港的一些道路,过关什么的,小分享一下。。

清晨来临的小飞在路上飞驰而过。。。

很少停路边,弄了个大 “牛肉干“

今夜宾利汇聚,来了6辆~~前面的是一个小姑娘的GT,内饰都是红色,挺有感觉的。。

油老虎啊油老虎,经常开会觉得有时伤不起。。

最后来一张钥匙验证吧,其实呢小飞真的很少开。现在主要家里公司接待一些客户啊什么的。
右方向盘的汽车在我大国确实不怎么方便,不过习惯也就好了。
下面这个车你们猜猜是什么车,我的第二爱车。以后会经常陪我下gic赛道,也很能跑~轻巧的身姿~~~~
(附带钥匙验证,请版主验证,谢谢)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

我发现最后一张图有点脏。。。这个是国庆长假在堵车的时候收拾包包里的东西,把几个钥匙拿出来摆摆
地毯上的是烟灰什么的,堵车就想抽烟,奶奶的。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

增加部分驾驶倉内的图片和外观图给大家看看,还有车辆出生证在挡风玻璃前,版主我等的好心急哦~~~
一直有在爱卡玩,会一起来讨论改装,偶尔我也会改改我的锐志啊,野马的。这里这个平台非常的好,非常喜欢。
一直都潜水没注册,这次利用微信扫一扫就注册了,非常方便简单。
这里也祝贺爱卡能越做越大,每天访问率数以亿计!

希望更多浏览到我帖子的朋友们能够点赞,谢谢!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-21 00:30    IP属地:河南

不会点赞

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 高端名车会 于 15-11-03 23:24 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
uber没有飞驰选项的,我也没办法。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 高端名车会 于 15-11-03 23:24 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
uber没有飞驰选项的,我也没办法。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-08 12:17    IP属地:广东

不错

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

.............................................................

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 Ericlam1988 于 15-11-08 12:17 发表的回复
不错
谢谢。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...