切换新版>>

锐志论坛 >  2.5V 居然平均油耗居然16升,这是怎么开的?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-09-20 22:43    IP属地:广东

查看 6.1W | 回复 77
2.5V 居然平均油耗居然16升,这是怎么开的?
(本人开车不算暴力)我15年提的13款锐志现在1.6w公里,一般车仪表显示加油后平均油耗是16升左右,我以为是不准的。但是我实测了一下,加满一箱油跑了370公里油表就亮灯了。这样算的话平均油耗是16升多的油耗啊,是不是车哪里有问题啦?哪位大神指点下,好郁闷啊。(动力方面没有任何改动)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-20 23:08    IP属地:北京

漏油了吧。比5.0还废油
爽爆了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-20 23:22    IP属地:浙江

引用 xuser9642599 于 2015-09-20 22:43:38 发表的回复
(本人开车不算暴力)我15年提的13款锐志现在1.6w公里,一般车仪表显示加油后平均油耗是16升左右,我以为是不准的。但是我实测了一下,加满一箱油跑了370公里油表就亮灯了。这样算的话平均油耗是16升多的油耗啊, ...
3.5 磨合期行驶1200多公里,百公里12.4

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-20 23:26    IP属地:北京

市区路况不好能开出这个油耗

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-20 23:29    IP属地:广东

引用 1luby1 于 2015-09-20 23:08:30 发表的回复
漏油了吧。比5.0还废油

改属于自己风格的车,让别人羡慕去吧。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 xuser9642599 于 2015-9-20 22:43 发表的回复
(本人开车不算暴力)我15年提的13款锐志现在1.6w公里,一般车仪表显示加油后平均油耗是16升左右,我以为是不准的。但是我实测了一下,加满一箱油跑了370公里油表就亮灯了。这样算的话平均油耗是16升多的油耗啊,是不是车哪里有问题啦?哪位大神指点下,好郁闷啊。(动力方面没有任何改动)
你怎么开的?
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我10年老锐  改避震 轮毂 八件套 井字架 市区一半堵车一半不堵车   油耗长期13 14  所以现在都不关心油耗了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

上海,平均9.2
[_M_]

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

没什么好奇怪的,我上一箱油天天在地面堵车的情况下,平均17.3,实测

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-09-21 14:04    IP属地:江苏

我的老锐志,一般在10到11个油!
红红火火。。。。。过好每一天

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...