切换新版>>

奔驰S级论坛 >  S320 全车CP犀牛皮+前档V70!!!

查看 5.6W | 回复 14
S320 全车CP犀牛皮+前档V70!!!
写在之前
         本来是不打算写这些的,毕竟现在贴车衣,镀晶,改装的帖子多不胜数。我估计也写不出什么特点来,不过看了店家拍的照片,店里的小伙子挺认真的,店家也希望我发个帖子,也算是对他们的认可吧。
在写之前
        车开了差不多3个月了,这个车就是让你开起来舒舒服服,轻轻松松,安安静静,稳稳当当的到达目的地的。这点上S做的真是出众。现在每天上下班开开这个车,听听音乐,舒舒服服的就到地方了,堵点车也不心烦。至于操控就不想说它了,如果你喜欢动感激烈,千万别选这个车。你要喜欢舒适和轻松,这个是一盘100分的菜。
说到美容改装
        也有车友说改装一下操控性就出来了,但我没打算做,毕竟买这车就是看中他的舒适和轻松,如果想要操控当时就不选这车了,至于这次的全车CP隐形车衣也是在车身被划的情况下想出的方法,也算是朋友介绍吧,他说贴了之后保护车漆,被划也是在车衣上,而且车衣自动修复不留划痕。就打算做一下,毕竟小区里小孩子还是挺多的,都是邻居,也不好说什么。也算对自己爱车的一种保护。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
来的时候前面还有车,就把车钥匙给了店里的小伙,去休息间待着了。

下面图片有些乱请见谅,毕竟我不是专业的。

估计前面人走了,车准备进工位。

先洗车。

这些竖着的就是车衣了。

这个看形状是前面轮胎上面的

开始贴了

贴车衣好像要的人还挺多。

赶水

嘭水再赶水。

小伙们都挺仔细的。

门把手都下了,这地方应该不好贴。

洗车泥清洁,毕竟门把手太凹。

贴别的地方,应该是以车的断面来贴的。

重复上面的工作。

又是新的一面

重复之前工作,

这些边角的应该不好弄。

车尾部,后备箱盖的车衣

车前包围的车衣。

后包围同

重复之前工作。
前档贴了下V70

裁膜。

定型。

贴膜赶水

新车出库。

贴了隐形车衣和前档的。

尾部后备箱

后部的效果图,很亮。

前部效果图

侧面效果图。

既然写了就希望认证一下,认证神器。

本以为我能写出些特点来,没想到还是很大众化,跟我看过的贴膜,贴车衣贴没什么差别啊。
不过就这样吧。普普通通就可以了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

贴下来要小两万吧

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 Yoooosen 于 15-09-15 17:41 发表的回复
贴下来要小两万吧
事啊,有一种要5K,我直接要了最贵的。。。。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 还我真情钟建元 于 15-09-16 08:39 发表的回复
事啊,有一种要5K,我直接要了最贵的。。。。
那个不能要的,前几年有贴过便宜的,撕膜的时候残胶特别严重

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 Yoooosen 于 15-09-16 09:56 发表的回复
那个不能要的,前几年有贴过便宜的,撕膜的时候残胶特别严重
恩,那个是合资的,便宜不敢要。然后我这个进口的,不是我说,还是外国的一些东西质量有保障,就是价格不菲。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 还我真情钟建元 于 15-09-16 10:45 发表的回复
恩,那个是合资的,便宜不敢要。然后我这个进口的,不是我说,还是外国的一些东西质量有保障,就是价格不菲。
看的出你也很爱车的啊,以后要是准备改包围或者悔改轮毂都可以找我哦,放心给你优惠   有需要就加我vx   loooosen

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

努力折腾!超赞~
你好,我是来自江西的泳歌。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

不错 不错 感谢车友的支持~!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...