切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  迟来的作业!

查看 1.9W | 回复 11
迟来的作业!
爱车车型MG6掀背 2014款 1.8T 自动性能版 圣峰白申请认证爱车
购车时间2014年08月28日
购车地点江苏省 徐州市 徐州荣爵汽车销售服务有限公司
为什么买MG6?每个人都有自己的答案,我的答案也很简单。
09年开始我一哥们就开始唠叨MG6的设计研发和外观,他是从英国留学回来的双学位什么家伙的我也不懂,俺文盲。
当时我也就是听听而已,那时根本没考虑过那么高深的问题,解决温饱才是大事。对于他呢当然资金雄厚,家里给他30万做房子首付,结果他跑去直接全款提了10款MG6。改装又花了些,也是蛮拼的,落地价20多。看到此车后,我便一见钟情啊。心里那个痒的,就暗下决心一定要整一辆开开。
14年5月开始跑4S看车,其他的牌子的全部略过只看MG。。
最终在徐州4S提车14款1.8T自动性能,大概是8月份吧。
从他们展车上赤裸裸的拿了一个全包的脚垫,其他什么都没了。

优点:
最喜欢的就是外观的流线和形态,加上有贴花和公司标志,不管到哪,只要是朋友或客户都知道是我。
空间不用说,本人171偏瘦一点绰绰有余,绝对给力,据说是真皮座椅,黑色的皮子加上红色的线很时尚,中控台当然是最爱了,放手机方便的一塌糊涂。
这样的价格和配置,相比同类的车性价比还是比较高的。
缺点:
噪音绝对是头等大事,不过跑高速还好,但是市内停车起步停车起步很烦恼。
其他目前都还可以接受~

认证需要这个,希望通过。

爱生活,爱旅游!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-24 10:38    IP属地:上海

现在跑了多少公里啦,油耗大概多少

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 极速飞扬 于 15-06-24 10:38 发表的回复
现在跑了多少公里啦,油耗大概多少
对于油耗我没怎么留意过。270元97号市内能跑280公里左右。
高速上定速巡航120。。。100公里续航可以跑近200公里路程。
累计跑18000了吧
爱生活,爱旅游!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不错,蛮有个性的
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

热烈欢迎,顶一个!
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

我跟你买的一样的,不过我从来没有想过油耗的问题。哈哈,开车,开心就好。为了93和97纠结没意思,我一直都是97
这个有木有?这个可以有……

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-08 08:56    IP属地:江苏

垃圾车

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-21 20:04    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...