切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  利用大众机器自制DIY家用音响,小孩听故事专用

查看 1.9W | 回复 8
利用大众机器自制DIY家用音响,小孩听故事专用
看到网上的CD机便宜,大众的机器,卖家直说13款,不知道是什么机器,同学们知道吗?
回来链接12V 直流电源,再加上个机头,喇叭就可以组成一套音响设备了,很简单,有个想法,自己想做个盒子
12V 直流电源,测试用的,以后再改改看看喇叭的功率大小吧

12V 2A 24W应该够用,主要是想做个小点精致的盒子
航盛的机头

接线图

机头的标签,好多的标示,貌似说的大众哈哈

将线路连接好以后,插上U盘试了试,机器没问题,很好

机头听着效果还不错,价格便宜,性价比真高,比单独买MP3解码板,CD机头自己做省事了,朋友们有没有想法,帮我看看这个机头应该怎么固定,我想做一个盒子,将电源,喇叭,还有机头全部放在一起

后面是这样子
侧面是这样子,这个做的过程,我会陆续上图,不知道怎么研究,心里先有这个想法,到时候做的精致点,放家里,给小孩听歌音乐,讲个故事,这多耐用啊呵呵

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

网上找了2种,一个是松下拆的,一个是国产的那个尺寸小,还在想到底这个箱子怎么做

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 钓鱼小孩子 于 15-06-19 17:59 发表的回复

...
这是我做的,0成本

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

网页链接我前段时间无聊做了套....效果不错.
写点啥呢.....

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

这机子我也做了台给小孩听音乐用,建议芯片换成TDA7850,绝对强过原机
七碗受至味,一壶得真趣。空持百千偈,不如吃茶去。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-21 05:52    IP属地:山东

引用 管脚 于 2015-06-21 00:14:30 发表的回复
这机子我也做了台给小孩听音乐用,建议芯片换成TDA7850,绝对强过原机
感谢楼上,等我把箱体做好就换了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-30 12:11    IP属地:山东

做好了就这样子,还可以哈,还在改进中

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

凡是DIY的都要顶。

喇叭最好4-6欧。阻抗高了效率打折。
电源可以适当调节到14.7V。别怕烧机器。其实不会烧。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-24 17:45    IP属地:黑龙江

我也有一个,也想自己做一个,不知道咋接线,谁知道能告诉我一下

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...