切换新版>>

V5菱致论坛 >  2015款V5菱致plus1.5T提车作业,有神韵的美男子!

查看 10.1W | 回复 59
2015款V5菱致plus1.5T提车作业,有神韵的美男子!
爱车车型V5 plus 2015款 1.5T 手动智控型 皓月白申请认证爱车
购车时间2015年05月07日
购车地点黑龙江省 哈尔滨市 黑龙江锦星汽车销售有限公司新文昌街销售服务店
裸车价格8.59万
[最满意的地方] 空间布局、带有吸入感的档位、做工优秀、质感优秀、配置很高、离合点位非常舒适、怠速比较平稳、乘坐比较舒适、发动机布局比较紧凑、外观像E级;
[最不满意的地方]涡轮介入时间比较晚,加速的话比较难以控制,估计4000转左右涡轮才会干预进来,所以比较不利于操控;
[外观]整体外观的设计很像奔驰E级(参数|询价),前脸很前卫感觉很时尚!花不到10万买车还算是很值!
[内饰]内饰大部分以硬塑料为主,但是整体的做工还是非常值得称赞的!
[空间]PLUS主推的就是空间上的优势,尤其后排的空间那是相当的足够的!
[舒适]目前只体验过驾驶的感觉,还没有机会坐在后排亲自感受一下舒适度!但是就凭借静态的对比来说,后排是要比前排舒服的!
[油耗]油耗最近都在10个上下,也许是我驾驶的问题吧,我希望以后的均数可以保持在8左右!
[动力]涡轮介入之后还是非常澎湃的,但是由于涡轮转速介入时间来看,必须要低档位才能迅速提高速度!
[操控]PLUS整体性很强,高速过弯的时候稳定性很强!
[噪音]噪音控制是V5 PLUS非常值得推荐的一点,尤其是在高速行驶的时候,噪音很低!
[保养费用]听销售说的不高,但是没有实际的体验过!
[综合性价比]总体来说花10万多块钱买一个涡轮增压车型,还是一个长轴距车型实属不易,所以V5 PLUS确实是比较不错的选择了!

话说之前提V5 PLUS的时候想了很多,第一个就是东南汽车的影响力有多强!记得03年那会儿私家车刚刚有了这个名词的时候,去北京出差朋友拉着我去亚运村交易市场选车,那时候东南有款车叫做菱帅不知道大家听说过没有?那时候它的售价将近13万之高,而且配置什么的并不高,但是整体的造型还有内饰空间确实相当的优秀,所以朋友那时候就看上了菱帅。这辆车他从03年开到现在12年了,依旧再正常行驶,所以东南的品质丝毫不用质疑!

东南还有一款名传四海的车就是它的小货车得利卡了,那时候换的人生中第二份工作,公司安排我们开车去云南高原送一批货!那时候傻小子劲头足,一猛子从黑龙江哈尔滨开到了大理,路上两个人轮换着开,除了上厕所、吃饭,其他时间都在车上开车。那时候也是傻了吧唧的,喜欢开车在路上的感觉,就一路没停车一直开,放在现在看真的是相当危险的做法啊!那台车我记忆犹新之处就是它相当的皮实,没错就是得利卡,车上一共拉了两个人,第二排开始全部是货物了,放在现在绝对是扣车了哈哈哈哈哈哈!所以东南汽车给我的都是非常好的印象!

家里除了PLUS还有一个13年底买的535LI,那是家里谈生意专用车了,所以我为了给自己代步还能家用就买了V5 PLUS,接下来慢慢上图吧!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

从远处看V5 PLUS像极了奔驰的E级,我在微信朋友圈发提车图片的时候很多朋友都说:嘿?你不是提了5系吗?怎么又提了一个E级啊?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

设计的亮点就是大灯是带有凸透镜的,整体显得非常的抢眼!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

东南汽车的品牌推广力度真的不小,提车的时候由于没有牌子的缘故,前面居然悬挂上了V5 PLUS的铭牌,真的非常懂得营销啊!我这车开在路上就是在给它做移动广告啊,我要钱

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引擎盖上这个通风口虽说是假的,但是确实可以起到一个装饰的作用!相当的带感啊

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

这个位置你说和E级像不像?别说不像好吗

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

带有转向灯的外后视镜

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

侧面的话最吸引眼球的就是腰线了,从前到后连接的很完美

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

玛吉斯的轮胎静音效果还是相当说得过去的

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

单边双出的尾排还是相当运动的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...