切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  2015款新手报到

查看 6W | 回复 9
2015款新手报到
2015年1月2日提到新车,红色、自动挡。此车是我和LP给岳母购置的代步车。上图!

大仪表盘,包括里程、油量显示、档位、时速显示等。

中控

踏板

变速箱不是传统的PRND,没有P档位,停车时要放置N位置

方向盘,只有喇叭键。

一键启动装置,亮点啊!瞬间高大上了!

空调、收音机

储物格,没有盖子

换个角度看中控台

中控台全景

支持usb插口和内存卡

后视镜

日间行车灯,呵呵~左右各有4个光源,晚上不知道亮不亮~

驾驶员位置门把手,小黑豆是一键锁车。

中网有了变化,感觉比前款稍好一些

AM是自动挡标识

再来一张前脸

驾驶员门内侧

副驾驶门内侧

左后门内侧

右后门内侧

标识1

标识2

标识3

景前脸

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一下驾驶感受:总的来说,动力比较肉,起步时油门不能深踩,踩得越深,动力似乎越来的慢。另外隔音不好,发动机声音很大。作为这个价位的国产品牌,基本表示可以接受。作为一款城市小车,应该足以应付日常使用。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

多少大洋啊

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-15 10:23    IP属地:天津

您好师傅我问一下比亚迪FO一年费用得多少钱呀

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 xuser8458314 于 15-01-10 23:31 发表的回复
多少大洋啊
44000+

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 于汉超 于 15-01-15 10:23 发表的回复
您好师傅我问一下比亚迪FO一年费用得多少钱呀
不清楚啊,刚入手不到一个月。呵呵~

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-24 12:37    IP属地:山东

全办完跑起来多少钱?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-06 14:19    IP属地:江苏

这么多照片居然没有车轮。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...