切换新版>>

新君越论坛 >  老君越更换电瓶

待解决

查看 7.8W | 回复 16

老君越更换电瓶

3爱卡币
问题描述

08年的老君越(参数|询价),电池用了6年跑了13万公里了,前几天终于完成了使命光荣退休。到了汽配城一家专做蓄电池的店,还是换AC德科的,以旧换新550元一个,旧电瓶折价80回收,免费安装,470元搞定,4S要近1000块。
   老君越电池:AC德科,上海江森产,上海江森因环保问题关厂,所以现在的AC德科是浙江江森产
         型号:34-7  625CCA
   老君越更换电瓶比较麻烦,需要拆保险丝盒还有拉杆,就算拆了这两样,想取出电瓶还是比较麻烦。
   可以断电换电瓶,也可以不断电换电瓶,对车子没啥影响。
   断电换电瓶的话,电脑会复位,AB里程会回到初始状态,换好电瓶后,AB里程会一直闪烁,只要分别清零就不闪了,另外电脑里学习的驾驶习惯也会复位,不过对车子没有什么影响。
   发上来供大家参考一下。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺好的作业.值得收藏

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

去年我换的,也换的AC的,被坑了....要了我670....旧电瓶还没折钱.....本来想换别的品牌的,但忽悠我说只能用原厂的,别的牌子的装不了.....08款君越   现在我还耿耿于怀呢.....

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

今天更换电池,风帆72AH电池500大元旧电池回收。用了2年8个月行驶47000公里。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

帮顶......

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

只要72AH的都行

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

用60A的博世S4动力神34-7,老君越专用电池,500元

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-18 10:22    IP属地:北京

楼主请问34-7和原厂电池是否一致呢?

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 bighammers 于 14-11-18 10:22 发表的回复
楼主请问34-7和原厂电池是否一致呢?
一样

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原车电瓶用6年真是够本了,不错!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...