切换新版>>

讴歌MDX论坛 >  本人爱车讴歌MDX,非常想自驾游,求车友推荐路线

查看 6.2W | 回复 13
本人爱车讴歌MDX,非常想自驾游,求车友推荐路线
我是今年买的讴歌MDX(参数|询价),上周刚在坛子里发过图片,相信有不少网友看见过帖子。当初想的是买车游美国,不过最近这几天媳妇按奈不住,要先出去玩一趟。所以来征求征求网友的意见
目前理想的目的地是九寨沟,跟几个朋友都商量好了,准备从北京出发,关键是不知道大概几天能够回来?需要准备一些什么东西,目前有10天的休息时间,不知道是不是来得及,有没有大神给个解答?
再给大家发几张爱车的图,哈哈!显摆一下。之前看过的朋友就当再回味一下

怎么样?外形还不错吧!其实,我当时就觉得讴歌MDX的外观特别吸引人,你看看她的线条,给人一种特别柔和的感觉,整体散发出一股运动劲儿。Ps:轮毂和碳化贴纸是外面改的这个之前说过了

前脸

侧面

犀利的眼睛

大鹏展翅
当然了,当初买SUV是想进行一次远途的,也充分的考虑到车内空间问题,就是这个问题让我纠结了好久,对比了宝马X5(参数|询价)和英菲等,最终还是发现讴歌MDX车内空间最大,装饰稍微好一些。
上图说吧!

第二排座椅(移动到最前时候)

第三拍座椅打开时

打开第三拍座椅+携带行李
怎么样?这么大的空间长途旅游应该不会太累吧,空间还是不错的。
忘记拍后排座椅放平时候了,从网上找了个图,大概就是这样子

基本成支线,都可以当成一张床了。
讴歌的动力是3.5L发动机,一百公里加速最多七秒搞定,性能很棒,平缓驾驶时,发动机的声音听起来特别舒服,不会太暴躁。

讴歌MDX最聪明的其实是她的6速手自一体变速箱!

这台6速手自一体变速箱很聪明,虽然在技术上不能和那些8AT、9AT相比,但换挡的平顺性非常好,而且它会随着你油门的力度来选择换挡时机,轻缓的踩油门,变速箱会在1700rpm左右进行挡位的提升。
从性能角度考虑来一次长途旅行肯定是没有问题的,所以,各位网友不要怕给我的路线太远,主要是沿途能欣赏到美景!
    哦,还需要提到一点,当时买车的时候,技术人员也说了,讴歌MDX更加适合城市驾驶。原因是什么呢?这其中有很多非常专业的术语,说多了太乏味。

意思就是讴歌MDX拥有一种综合控制系统,这种控制系能有舒适、标准和运动三种状态,具体什么感觉,我觉得还是自己体验最实在些。
感觉讴歌可炫耀的太多了,车子很多地方设计的都非常优秀,但是让我有点郁闷的是讴歌的品牌为什么在中国市场享受的地位跟欧美市场比较差距就那么大呢?这点我觉得讴歌挺委屈的。
题外话说多了,我是真心求大家给我分享行车路线的,讴歌MDX的性能大家也都了解一二,看看什么样的路线沿途的最美的同时,更能体验到驾驶的快感,求网友支招,我会非常感谢你们的。

这次自驾回来之后,就等这个了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么说呢,讴歌MDX这款车的设计做了很多人性化的设计,而且在性能方面也做了很大的调整,比如弯道很自然的就切过去了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

工作了,以后我有机会一定要开上它好好的感觉一下,必须的!!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

看中讴歌MDX了,帅气的外观和大而灵动的空间确实给人一种粗狂和细腻。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主的讴歌 ,我看过实车了,空间真的很大。自驾游很适合。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我们之前在西藏开了一圈,哪天我将图片分享给楼主,建议你到西藏感受下,呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-21 00:59    IP属地:江苏

西藏,新疆,川贵,内蒙,东北,值得去跑跑

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...