切换新版>>

宝马3系论坛 >  开着奔驰试宝马

查看 7.1W | 回复 132
开着奔驰试宝马
红超派任务,喊我这个奔驰车主去参加宝马活动的时候,我是觉得他在给我下套:这不是摆明了差我去砸场子的倒霉任务~~
于是我很谨慎地问道:
免费么?

有什么其他的义务么?比如必须写软文?比如不买不让走?
没有。
狗剩滴溜溜的转着眼珠,想了想,还有一个最关键的问题。这个问题如果也得到圆满解答,那么我可以冒险去试一次。
有免费的点心吃么?
有。

妥了!去!

回家被言老师一顿好骂:你傻啊!试驾啊!人家又不送车啊!点心啊!你来回汽油不要钱啊!
哎,哎,这个问题当时没想到哎,这怎么办?
怎么办?言老师滴溜溜的转着眼珠,想了想:好办!我跟你一起去,吃两份点心!

妥了妥了,这次真的妥了!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

有言老师撑腰,狗剩来到活动现场,也是信心满满。坐下来头一件事就是拿着奔驰的车钥匙在宝马的展厅里得意洋洋的拍照留念。
哎呀,失手了,景深没控制好,后面的叉五完全没拍出来。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

补一张补一张。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

本次活动主题是XDRIVE。这是宝马用在多种车型上的一套系统,叫啥智能全轮驱动系统。简单的说,就是用电脑自动分配前后轴驱动力。
按照可以理解的讨论,教练先上来授课。

不过我一直觉得,汽车上的种种门道,如果喜欢的同学——比如大部分男同学,大致不用来这种试驾会来听课就都已经门清。如果啥也不明白要在这场合认真听讲的——比如大部分女同学,估计也听不懂多少。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

宝马的教练是死心眼,生怕我们没认真听讲,上完课还要叫我们拿出手机做题目。
不知道为啥,他一说要做题,我就觉得有个东北大婶子在我耳朵边高声喊道:请听题!树上一只猴,树下九只猴......

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

然后离开出发大厅,先是现场演示。
交叉轴

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

坡起

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

哎呀,怎么地是歪的,头晕,想吐~~

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

带滚轴的下坡路。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

三轮着地时候可以自如开关的车门,顺便还给我们展示车身刚性。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...