切换新版>>

尚酷论坛 >  缘定尚酷2.0GTS!新车作业+RCD510+后视+日行灯!

查看 76.4W | 回复 202
缘定尚酷2.0GTS!新车作业+RCD510+后视+日行灯!
为什么叫缘定?因为过程是一出有情人终成眷属的剧情!待我啰嗦几句一一道来!开始:我属于德系改装派,身边车友大部分都是EA888,EA113的信徒,我耳濡目染!暗下决心一定要拥有一台2.0T的大众车,爆改不敢说,使劲的折腾是必须的!当然在大众2.0T所有车里面,尚酷是不二之选!但是购车之前压根就没有想过尚酷,噢不对!是压根不敢去想!因为这次购车主要是为LP添置,LP目标很单纯很明确!40W以内,敞篷!这哪还用选?只有两款!308CC,甲壳虫!MINI由于其他原因不纳入选择!周末先奔标致4S,店内正好有台308CC,可能是上天注定,展车没有电,不能开关棚,折腾半天也没充好电,搞得我们都有点烦躁了!最后含愤直接汽博进口大众,到店得知优惠力度很大.直接试驾1.4R-Line.一路LP欢心雀跃... 我则望着静静躺在旁边的尚酷GTS,高尔夫R(参数|询价)黯然神伤... 由于甲壳虫敞篷版年代久远,无现车,提车周期不祥,所以也果断放弃!其实也不重要了,LP已经中了新虫子的毒.中途我还坏坏的提起,不去看308CC了吗?LP白眼之!女人善变且都是外貌协会啊!这时扭转局势的时刻到来,一台GTS试驾车归来,排气声浪刺激着我的肾上腺素,我在无意识的情况下对LP说,试驾一下吧反正不要钱!LP居然同意了!OK,感谢上帝,谢谢佛主!红绿灯,S档,地板油,红区换挡,然后就是高潮... 一圈下来我已无法自拔!显然LP也被刚刚的激烈驾驶所冲击,这是完全和甲壳虫天壤之别的驾驶体验!不过LP还是坚持她的虫子,不过看出已经有些动摇了,继续加强攻势,使出杀手锏!把平时不肯签订的许多不平等条约一一签订,答应了很多现实以及不现实的条件!并让出我心爱的525,在新欢面前一切都苍白了!哈哈哈哈哈!我也善变啊!最终有情人终成眷属!在这里要说一下,其实我理想是尚酷R,无奈又是没有现车,无大优惠,不参加大众免息活动!再高尔夫R,LP极力反对,如我在坚持,尚酷GTS都不保了啊!好吧,LP都大气的妥协了,我哪里还好意思得寸进尺!反正以后都要改所以R对我的意义不...大...不停的自我安慰... 好吧!啰嗦这么多高清无码插入吧!!!
我只坐,不说话...
早已命中注定!
提车当天重庆刚好雨过天晴!直奔我们全家都诚信的慈云寺,沾沾灵气的同时做新车作业!
短轴,双门的诱惑!
尚酷最性感的部位!
大众上个18寸真的很困难吗?
我经常在这个角度欣赏她的美...
和BMW一样除性能车以外,都是单边双出!我虽然不是处女座,但拥有处女座性格的双鱼座我不解,也接受不了!对个称不会屎!
深入,内部!无框必须有!

内饰是GTS和普通版区别最大的地方!红色走线,平底方向盘,球形换挡杆,再加上外观的专属GTS17寸轮毂,R左右后包围,红黑拉花,涂红后视镜,卡锁和几处GTS标示!这就是走外貌范的GTS,想性能升级!呵呵!请改装或者上R!

亲爱的,你慢慢飞... 我要飞得更高,飞得更高...
认证,射精吧!!下面附加几张RCD510+日行灯改装,毫无技术含量,请各位车友趴窗户上看就行!
本想直接RNS510,考虑日后会改装音响,对音质有要求的我,果断放弃之!后视完全是为了方便LP,女司机,你们懂的!

虽然以后会拆得更厉害,但我还是心痛,心,痛...

日行灯的改装就不用发了,简单的取下插入!对比试驾车的黄卤,LED的日行灯效果甩它N条街!
OK!新车作业完毕!日后改装作业还会不断跟进!本人对于改装也只属于刚入门,还需跟各位卡友大神多学习!也希望重庆包括全国的尚酷改装车友能加我QQ或者微信,让我在日后的改装道路上少走冤枉路,少花冤枉钱!最后祝各位车友心想事成,家人健康,一路顺风!
END!
音响改装作业出来了,有兴趣的车友可以交流交流!
网页链接

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

改装确实很不错的

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-12 18:32    IP属地:重庆

引用 小溜溜了 于 2014-9-12 17:49 发表的回复
改装确实很不错的
还没开始改装呢!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 小维哲 于 14-09-13 14:18 发表的回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
3Q!!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

自己顶!准备做一套改装!从悬挂,刹车开始,再上K04!有大神推荐吗?不求多高性能,稳定,故障少第一!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-08 00:05    IP属地:重庆

重庆的顶!你的轮毂是原配的吗?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-08 09:49    IP属地:河北

新车就拆…你也是蛮拼的…

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 mrsqs 于 14-10-08 00:05 发表的回复
重庆的顶!你的轮毂是原配的吗?
对!原装的!应该是GTS专配!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 lirongfa1988 于 14-10-08 09:49 发表的回复
新车就拆…你也是蛮拼的…
看惯了中屏,突然中控没有屏幕了很不习惯...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...