切换新版>>

讴歌论坛 >  想下手新MDX了,大家给泼点凉水吧

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-02 19:32    IP属地:广东

查看 7588 | 回复 19
想下手新MDX了,大家给泼点凉水吧
TL开了6年,想换车了。。。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

发财了啊

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

支持
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

TL了还换讴歌啊??怎么也尝试点别的啊。土豪级别路虎坐姿高视野好鼻孔朝天。。。卡宴威风八面开车犹如开飞机就是不敢开快(安全性不行)。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

还真有铁杆粉丝啊?

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

如果你想这个级别的SUV。建议你MDX .X5 ML把
某些车型多SB不是没道理的

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

我觉得新X5挺好,比老款的和谐很多。。。。。一切内饰都很顺手。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 fuc007 于 2014-9-3 14:57 发表的回复
我觉得新X5挺好,比老款的和谐很多。。。。。一切内饰都很顺手。
X5真心不能买。。。请去反复试车。。。堂弟买了一星期后悔得很。。。基本放家里发霉

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 home_cn 于 2014-9-3 16:32 发表的回复
X5真心不能买。。。请去反复试车。。。堂弟买了一星期后悔得很。。。基本放家里发霉
旧款的还是新款?最近开740,觉得很顺手啊,还是后驱的,不是xdrive版本。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

引用 fuc007 于 2014-9-3 16:41 发表的回复
旧款的还是新款?最近开740,觉得很顺手啊,还是后驱的,不是xdrive版本。
今年新款美归车。。。他总结避震硬座位硬邦邦加速不如老款MDX后视镜小乘坐不舒适

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...