切换新版>>

上海论坛 >  有一个事儿比较纳闷儿

查看 7088 | 回复 42
有一个事儿比较纳闷儿
前两天到朋友家做客,聊到了他曾经在国外任职的公司,说到那家公司做得很好,却没有支部书记。我就奇了怪了,那些做大做强存续百年的公司没有书记,没有支部,又有核心小组,怎么巩固员工思想,怎么坚守思想阵地?怎么组织员工学习先进思想、交流先进经验呢?

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

他们没有先进思想,当然也就没什么可学的了,虽然Y物质丰富,但是精神空白,一点都不幸福,楼主偷着了吧
不管怎么样,我都是乐观其成的

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 大虾扯蛋 于 2014-7-30 09:52 发表的回复
他们没有先进思想,当然也就没什么可学的了,虽然Y物质丰富,但是精神空白,一点都不幸福,楼主偷着了吧

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

嚄,看来真该安排个这个职务在公司犁头,这个职务具体作啥

╰※╮╭※╯╮(╯_╰)╭

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

引用 大虾扯蛋 于 2014-7-30 09:52 发表的回复

离离原上草 一岁一枯荣

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

一百单八将之首

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

腐朽没落

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...