切换新版>>

海马M3论坛 >  【媳妇当车模】本坛最诱惑媳妇车模帖——带性感媳妇儿去春游

查看 46.4W | 回复 37
【媳妇当车模】本坛最诱惑媳妇车模帖——带性感媳妇儿去春游
曾经我有一个梦想……
拥有一个温柔漂亮的媳妇儿,一台小车,还有一个蜗居。
如今全部实现了……
时间: 2014年3月9日
地点:涿州开发区
人物:男人,女人,M3
拍摄工具:佳能 EOS 5D Mark II
终于又到周末可以休息的时间了,但是万恶的媳妇儿居然不让睡懒觉!非得要出去玩儿,跟心爱的被子上演了一出抵死缠绵、你侬我侬、恋恋不舍、含恨而去的虐心虐身虐恋大戏以后,我被媳妇拽起来了。去那儿呢?去涿州吧!看看咱的房子盖成啥样了,说好7月交房的!
一路南下,几十公里的路程我开了俩小时,不为别的,就因为沿途风景太好了,春天来了,虽然还没有铺天盖地的绿色,但是高照的艳阳和轻轻的微风告诉我,这是春天咯。
到地方看到已经封顶的楼盘,估计七月份交房应该差不多。再看看我的小三,英姿飒爽的身影;又看看我身边的尤物,我顿时感觉为啥老天对我这么好呢?此情此景必须要留一份儿影像资料啊!不然怎么对得起我自己这身肥膘?
废话不多说,闲言也少叙,马上进入正题。但是正题之前先恳请各位7系放过小弟,因为小弟就这一个媳妇儿!别撬走好吗?
我的车子,我的房子。我的女人。 我爱你们么么哒~~

媳妇儿其实是国安球迷。每次跟她斗气的时候,我就告诉她,恒大是冠军哈哈

之前真不知道为啥男人都喜欢黑丝,但自从媳妇穿上丝袜以后我就懂了,真是一点抵抗力没有,直接就地正法。

其实我是一边发照片儿一边哆嗦,万一真来个7系哥哥抢媳妇,我真招架不住。毕竟咱开的是海马不是宝马

其实这么优雅的姿势都是装出来的,媳妇平时也是一个女屌

我也奇怪我这么一个活脱脱的屌丝,为啥可以找到这么好的媳妇儿

其实我媳妇没跟我以前,比现在还漂亮,自从跟了我以后,越发的沧桑,搬砖屌的悲哀。

家里有媳妇儿的陪伴,路上有小三的陪伴,工作有砖头的陪伴。。。。。。此生何求?

最后在发几张媳妇的生活照,免得有人说我请的车托儿。

最后不得不说一下陪我走过万里长征的小三(目前10320公里),从来没把我扔在过路上,一直任劳任怨指那儿打那儿,我甚感满意!从7月提车,街上几乎没有几辆M3,到现在屡屡能看到小三在街上奔跑,我知道我当初压对宝了,是金子迟早会发光的。
一万公里,无论从操控,油耗,安全性能上我都非常满意,唯一不尽人意的地方就是噪音稍微有点大,但是后排空间已经彻底把我征服了,你们懂我的意思吗?你们懂的!
最后恳请7系哥哥们放过小弟,小弟是平头老百姓,就这么一个媳妇!不要撬走!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-06 14:31    IP属地:广东

围观香车美女!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

本坛最诱惑媳妇
.

欢迎朋友们光临“新胜达”论坛:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=732

.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-06 15:22    IP属地:天津

原帖由 激昂唢呐 于2014-7-3 14:02发表
曾经我有一个梦想……
拥有一个温柔漂亮的媳妇儿,一台小车,还有一个蜗居。
如今全部实现了……
时间: 2014年3月9日
地点:涿州开发区
...
媳妇漂亮

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

真心不错
中华V5!群:102084935 XCAR因你而精彩!  

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-06 17:20    IP属地:广东

这么漂亮的媳妇,楼主看紧点哦!
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

还是素颜好啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

香车美女,拍的地道。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...