切换新版>>

哈弗H3论坛 >  哈弗H3自己动手安装欧讯KG-UV920R(III)车台

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-02 11:24    IP属地:山东

查看 6.7W | 回复 18
哈弗H3自己动手安装欧讯KG-UV920R(III)车台
以前车上一直用部手台加根苗子。手台毕竟是手台接收灵敏度和发射功率和车台还是有比较大的区别的。所以还是上一部车台得了。看过很多品牌和对比性价比最后选择了欧讯KG-920RIII型机。此机为四频发射八频接收国产机。先上包装盒吧

我是DJ我不酷也是MC更不帅

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-02 11:38    IP属地:山东

再来一张以前使用的手台相片

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-02 11:49    IP属地:山东

这是车台安装完毕后的相片

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-02 11:53    IP属地:山东

主机。高功率发射50瓦,种功率发射20-10瓦可调,低功率5瓦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-02 12:06    IP属地:山东

安装完晚上的效果图

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

车是土豪的玩具,是屌丝的工具

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-03 21:58    IP属地:四川

原帖由 djace 于2014-7-2 12:06发表
安装完晚上的效果图
[img]网页链接 ...
在补充点文字就更精彩了
风景都在路上..............

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-04 15:24    IP属地:山东

主机放在这个地方。拿出里面自带的千斤顶

正好这里有借电插口,从里面接线出来接头要焊好。包好!

5米长的面板和主机连接线从车的左边车下卡槽里穿过!

上好主机支架,接好天线,面板主机连接线。横着放进主机,天线电源接口向后。

电源插头线不连接。放进去后把固定千斤顶的卡子打进去。

然后垫上一块减震海绵之类的东西。

再放进去千斤顶,放顶的时候用手把功放主机往上抬一点,要不顶放不到位。

接下来就是把千斤顶的卡子放在顶最上面,把顶往上升起来一点,死死的顶住卡子不让顶晃

(接上)动。用手在后面试试功放主机在里面放的松紧程度。也可以适当的在下面和前面

(接上)板接线那垫上一点海绵之类的东西。(后面千万别塞东西,散热器和风扇都在后)

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-04 15:42    IP属地:山东

天线用一夹边座改装固定在车底行里架上。平时打平使用,去远郊或山区打直使用。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-04 15:45    IP属地:山东

天线的连接线可发挥想象自己找地方绕进放功放的那里面去。

检查好各接线无误后最后接上电源插头。盖上盖,功放部分完工!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...