切换新版>>

熊猫论坛 >  老婆移情熊猫,样子小巧惹人爱!

查看 8W | 回复 46
老婆移情熊猫,样子小巧惹人爱!
因为老板单位离家里比较远,一直想找款适合老婆开的小型车,上下班代步。小型车的灵活度比较高,开起来方便,目光一开始目标锁定MINI Cooper(参数|询价),嘉年华,奇瑞QQ,熊猫,比亚迪F0都是不错的选择!
我和老婆都比较喜欢mini cooper,高端大气上档次,英伦气息凸显爵士风范!大学刚毕业的我就和老婆结婚了,存了点钱组织了一个小家庭,也是很幸福的!大多数人的追求是有车有房有钱,哥是有房没车也没钱,事业也是刚起步,为了赶上所谓“大多数”人的脚步,不努力是万万不行的!所以mini cooper只能是未来的梦想,价格超了不知道多少,去4S点也只能观摩观摩!
给老婆买车,准备的预算在5万左右,所以这个价位也只能在国产车里挑挑! 其实对国产车没有多大意见,安全,可靠,没毛病就足矣,要求不能太高!
平时比较忙也没时间一家一家跑,就在论坛潜水,终于选定了吉利的熊猫,老婆说车子很可爱很Q,是她喜欢的类型!这不乘热打铁,周末直接冲到4S店查探情况!!
惹火的红色展车拉轰不少,老婆看了激动的说拉着我的手说就是这辆,是不是不错啊?…我心理想样子是不错,不知道适不适合男的开,看着挺小巧的,能坐的住么,待会要试试!

车标在红色的映衬下显得格外雅致!赞一个先~

车灯囧囧滴~我比较喜欢这车灯的设计,特别的“熊猫眼”,就是这双电眼把我和老婆迷住了…杀伤力太大!

车屁股饱满,整个外观感觉就是圆润,真对得起“熊猫”的称号!

中控居然也是圆的,把我惊艳了一把,这个创意够精美,就和熊猫圆滚滚的屁股一样!!!

动力什么的就不要求了,能开着上下班,平时出去玩玩就可以了!

附件 点击查看原图 (999.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来觉得熊猫比较适合女的开,但是坐到驾驶座位上正正好好,我175的身高坐的挺舒适的,男的开也没问题,对于车身容量的问题我打消疑虑了!

除了座椅的空间可以,储物空间也是要好好研究的,发觉熊猫虽小,储物空间非常齐全,这个后备箱为两厢车,看着小,还是能装些大家伙的!

看好车然后在4S店附近试开了几圈都还可以,开在路上不得了的灵活,方向盘操控很舒服,用一根手指就能操控转弯,这点我是相当满意的。就是动力一般,不过老婆开的话正正好好,女司机还是不要开太快的好,哈哈。
总的感觉车子设计挺精美的,和老婆商量了下居然冲动得立马定了提车的日期!主要还是价格适中,老婆也喜欢,我也喜欢!接下来就等提车了!销售说年后可以提车这个可以有,现在我们家也有车了,接下来在新的一年日子就更有奔头了!
其实我个人也比较中意吉利的另一款小车GX2,很有爷们的气息,可惜手上的米不够,只能先帮老婆买了。听销售说今年会上市一款熊猫Cross,是GX2的改款,想想挺心动,听名字就知道和熊猫天生一对啊!等上市了一定来看看,如果好的话努力存钱,争取和老婆开上情侣车,哈哈哈。
第一次发帖分享,希望大家给下支持!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

红色的够萌!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

喜欢没得说!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

只能说,萌翻了!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

配置还是蛮丰富的!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我们家领导应该会蛮喜欢的。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

写的还不错

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

没想到内饰很不错

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...