切换新版>>

欧力威论坛 >  看的就是空间,欧力威是我的菜!

查看 4.5W | 回复 193
看的就是空间,欧力威是我的菜!
大家都说选车,要先看外观,再看动力,最后考虑的才是空间。但是我的想法是截然相反的,我先看的是空间,其次是外观,最后才是动力。因为我购车的主要目的是为了偶尔能装点货物,家里做点小生意,空间太小的车总是不太方便。面包的外形实在是不堪入目,轿车的空间又不能满足我的日常使用需求。最后我选择了欧力威,今天发帖来说说我的选车之路,感觉真的不容易,可以给大家做个参考。
    最开始看上的是两厢赛欧,心想毕竟是合资车,感觉1.2的动力还是可以,只不过整体空间真的是太小了。虽然有点舍不得,但是根据自己的需要也必须得放弃了。新手选车大家都懂的,刚开始的时候看见什么都好。后来家人让我入手面包。说实话,面包虽然空间够用,很实用,但是外观真心是我无法接受的。年轻人,又有几个会去选择面包呢?

说起与欧力威的渊源,还要从一个“日薪十万”的帖子说起,我点进去看了以后发现竟然是为还没上市的欧力威聘代言。当时在好奇心的驱使下,我就去看了欧力威到底是个什么货色,竟然下如此大的血本来聘代言。那时候小威还没有上市,但是在网络上小威的外号就已经传出来了------空间魔术师!

带着对空间魔术师的理解,我开始对小威做起来研究。那时候还没上市,对于欧力威了解的东西也都是通过网络,发现欧力威的座椅原来是可以四六变化并且可以放倒或者倒立,这样车内的空间就会立刻给显示出来。可以根据自己的实际情况,或者放倒一边,也可以全部都折叠节省出来更大的空间。自由有时候会常常出去拉点货什么的,对空间的要求还是挺大的,所以选车时候我比较看重空间,另外出游的时候也可以多带点东西,这也是老婆要求的。

后来欧力威上市以后,看了看价格。非常的让我心动,果断去了4s店。近距离去体验了一下这个传说中的空间魔术师。第一次坐在车里的感觉就是驾驶的空间很足,无论是横向空间或者纵向空间,都非常的不错,腿部的感觉也挺舒服的。后排的那个座椅,来回的变化很容易,只要轻轻的摆动按钮,就可以把靠背放倒,上面还有一个滑道一样的,座椅前后可以调节,根据自己的需要来调整实际的大小。

调整好以后是可以塞进去的,这样整车的空间就这样完全的变大了。非常的灵活,也特别的轻巧。这就是我选择欧力威的主要原因,不光是外观好看,动力足,最主要的是空间够用。这点是我最喜欢的地方,要不是遇见了小威,也许我至今还在迷茫以及困惑,回想起来当时选车、放弃以及在继续选择的时候内心的那种纠结感,真的好让人难忘。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

空间大,沙发一下。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这盘菜等着所有喜欢它的人去品尝。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

对颜色能不要有这么多的要求吗
时光如流水,岁月如动车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 Alan1314 于 13-08-09 17:10 发表
空间大,沙发一下。
空间大,送货载人都方便!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这座椅放下来,看着空间感觉更是大了很大

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 落花缤纷中 于 13-08-10 13:38 发表
这座椅放下来,看着空间感觉更是大了很大
那是,但是不放座椅又不能坐下几个人了。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 你不会懂的 于 13-08-09 17:30 发表
对颜色能不要有这么多的要求吗
我对颜色没什么要求,只要操控性能好,安全,就可以了

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

我从来没对颜色有什么要求,只看中性能。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 我是xiao飞仙 于 13-08-11 17:48 发表
我从来没对颜色有什么要求,只看中性能。
不看中颜色,那你是男性吗?让你提一款大红色回家朋友会不会对你有议义。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...