切换新版>>

博悦论坛 >  到底是提车还是退钱?请大家帮忙分析分析!

已解决

查看 6943 | 回复 10

到底是提车还是退钱?请大家帮忙分析分析!

3爱卡币
问题描述

年前定了辆博悦,提车前检查发现发动机下护板上有滩油迹,升起车取下护板用灯照看见左右前半轴油封油亮油亮的,但没有到滴的地步,4S说应该是原厂装配的残油。
车是11年的库存车,展厅展车,最后一辆,60km,按道理新车不该有油啊,库存那么久了难道自然老化漏油?
怕车有质量问题威胁安全,4S不承认有质量问题,不肯退定金。现在不知道该怎么办了,请大家帮忙出出主意啊!

最佳答案

这个就是个简单的买卖合同,合同上虽然没有明说,但是默认的是买到的产品是全新完好的产品。违约的是4S不是你,订金绝对能退,除非它另外提供全新完好的产品。就像商店里买东西,不是给了钱就拿不回来了,只要有质量问题,都可以索赔。除非库存车已经写进合同里了。 我的车也是库存车 ...[查看详细]

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
这个就是个简单的买卖合同,合同上虽然没有明说,但是默认的是买到的产品是全新完好的产品。违约的是4S不是你,订金绝对能退,除非它另外提供全新完好的产品。就像商店里买东西,不是给了钱就拿不回来了,只要有质量问题,都可以索赔。除非库存车已经写进合同里了。
我的车也是库存车,拿到车3天后我才发现是库存车,一样找4s,退了5000块钱。我就说“我拿18万来买车就是买新车,你提供库存车,而事先没有告诉我,你必须要赔偿”“车是你自己验过的”“我买新车是事实,你提供库存车是事实。和验车没有关系。我任何时候发现时你们合同诈骗我就可以找你赔偿。”
另外除了再砍价外,可以打蜡封釉、换各种油、免2保费用等等,跟他们好好谈,不行就天天闹。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

评分 | 举报

钱是你的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

评分 | 举报

听说这种基本退不了啊

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

评分 | 举报

估计这样的情况,想维权挺难。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

评分 | 举报

不好退!即便退了也难受!要是车没问题就好了!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

评分 | 举报

反正保修内,有什么纠结

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

评分 | 举报

那请问能不能看看到底还剩多少油 怕是都漏完了啊

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

评分 | 举报

大家支支招啊!小弟十分纠结

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

评分 | 举报

原帖由 Icezooey 于 2013-2-23 11:52 发表
大家支支招啊!小弟十分纠结
这台不满意换一台就是,
你没提车,不退定金难道不能换辆车?

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...

评分 | 举报