切换新版>>

NV200论坛 >  性价比超高的NV200改装!值得一试!

查看 27.4W | 回复 69
性价比超高的NV200改装!值得一试!
上周末去参加一个车友活动,看到一辆碧玉青的NV200(参数|询价),第一眼看上去感觉这车气场很强,车主大哥也是毫不掩饰对自己的爱车的自豪,特别是对自己的改装非常得意!先上一张合影!

大哥对这辆车的改装真是非常仔细,前脸做得非常漂亮!雾灯,LED日间行车灯都配齐了。

边角的防刮软条,确实起到了防护的作用。

天使眼,醒目至极!紫色瞳仁配上紫色眼线,只能用魅惑来形容才够贴切!

特意给进气格栅加装的镀铬装饰条,顿时增强了前脸的层次感和清晰度,更显档次。

反光镜上加装了小的广角镜,视域更好,看着也更精致。

车主把车内音响换成了漫步者的,试听了一下,音质很不错,这大哥是个爱音乐的人!

车门玻璃上也加装了雨遮罩。

中排座椅自己加装了可调节头枕,提高了乘坐舒适度。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

后轮毂加装了蓝绿色的装饰盘,大哥说碧玉青的颜色不好配,这已经是最接近的颜色了,不过我觉得配得很不错。特别注意的是,车主大哥把轮胎也换成了185/70R14的普利司通的轮胎,个人觉得原厂的165 14寸的也很好了,比较省油,最大也能像这样换成185的,这可能是出于承重力的考虑。

车身印花贴膜,花朵的造型使整个车显得灵动了不少。

他还做了整车隔音,做得相当厚实。
我向车主大哥询问了一下,原想这一套换下起码得个小5千,没想到他说这一套换下来也就不到2千块钱。物超所值啊,物超所值!如果要改装的车友,可以参考一下,这种改装效果很不错,乐趣也很多,这是爱车人应该有的范儿!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

哈哈 顶起
再占个好位置
解答车友疑难杂症问题

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

折腾有理

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼上两位起哄不是
楼主没发完呢,
我等着看效果

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 大半老头 于 2012-7-30 21:04 发表
楼上两位起哄不是
楼主没发完呢,
我等着看效果
坐等楼主大作。呵呵,这天气,渴死了·
//shdh88.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp    去看看呗

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

支持折腾作业有点简单

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

车的颜色不错隔音很有必要

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

哈哈  多谢各位的捧场。。可这不是本人的车啊。。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...