切换新版>>

欧蓝德论坛 >  有做酒的朋友吗,请看看这是什么拉菲.

查看 3977 | 回复 9
有做酒的朋友吗,请看看这是什么拉菲.
请帮忙看看这是什么拉菲,值多少钱.百度搜不到

附件 点击查看原图 (149.6 KB)

附件 点击查看原图 (106.82 KB)

附件 点击查看原图 (211.04 KB)

附件 点击查看原图 (97.2 KB)

有事Q我123488848

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本就算山寨的吧?
要答案,这里看:
//zhidao.baidu.com/question/200789933.html
加哈子油撒,莫都坐倒!_____原作者:李娜

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 J_McClane 于 12-01-25 23:34 发表
基本就算山寨的吧?
要答案,这里看:
//zhidao.baidu.com/question/200789933.html
应该算是山寨.但是不知有没有个几百块看拉菲公主就知道不是那么好

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 培训队 于 12-01-25 23:21 发表
请帮忙看看这是什么拉菲,值多少钱.百度搜不到
不要买拉菲!这是副厂到不得了的烂酒!入关价才5元多美金!拉菲是法国酒庄做得最烂的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵,指示去河对岸买自己喝的百多米的餐酒

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 蓝眼睛tibet 于 12-01-27 22:48 发表
呵呵,指示去河对岸买自己喝的百多米的餐酒
???是什么啊,朋友.听不懂........

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

去HK的百佳等超市买原瓶进口红酒,价钱不贵又好喝

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

有82年的吗
什么时候涨工资啊!!!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

楼主要看真假可以仔细看看图案上左边数过来第二个女的裙摆上有没有数字应该是2004,而且后面庄园上有没有一个钟楼,用放大镜可以看看钟楼上有指针的。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

补充一下,这是拉菲城堡干红

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...